어디까지나 내가 가는 고정 파티 멤버들이랑 하는 방법이고
이거 사용하기 시작한 이후로는 실패한 적 한 번도 없음

0줄이 시작되면 이 모양으로 시작함
우리는 시간이 한참 많이 남아서 보통 피 5줄 남았을 때 잠깐 딜컷해서 에스더 채워놓고
0줄 기믹 시작되면 이난나 깔아버림 눈 쳐다보기 귀찮아서

이 상태에서 각자 색깔 장판 안에 들어가는 건 
'내가 이 색깔을 먹을거다'라고 색깔을 정하는거지 스택을 쌓는 단계가 아님

이 단계가 지나고 나서부터 빨강 하나+파랑 하나 해서
한 번에 두 개씩 장판이 나타나기 시작하고 이 장판을 밟아야 스택이 쌓임
처음 빨강 하나 파랑 하나 나오고나면 이 장판이 없어질 쯤 해서 두 번째 두 개,
이 두 번째 두 개가 없어질 쯤 해서 세 번째 두 개 이런 식으로 나오고
이렇게 네 번을 해서 8스택을 쌓아야 끝나는 건 다 알거임

우리 파티는 어떻게 했냐 하면
저 눈을 중심으로 정확히 4등분을 한 다음에(이난나 깔아놓고)
한 구역 당 빨강 하나 파랑 하나 들어가서 사분면 하나만 담당하는거임
만약에 선에 정확히 걸쳐서 나오는 건 시계 방향으로 잡기로 한다던지 하는 식으로 정해놓고 
이렇게 들어가면 인원이 혹여 모자라도 놓치거나 할 일이 없음