안녕하세요 정씨입니다

오늘은 저번 스킬트리+ 룬 에 대해서 알아봤습니다

오늘은 매주해야하는 숙제! 카오스던전 스킬세팅에 대해서 알아보겠습니다

현 글은 홀리나이트 새로 시작하는 뉴비분이나 복귀자분들을 위한

이해하기 쉽게 보는 글입니다

제 글이 정답이 절대 아닙니다

저도 댓글같은거보면서 새로운사실들을 꾸준히 얻고있는 응애홀나입니다

얼마전에 발견한 섬광베기입니다!

많은몹들이 저에게 붙었을때 앞으로 밀면서 충분한 딜을 줄수있는 스킬입니다

짤에서는 필수라고 나와있지만 

저에게만 필수일수도있습니다 ㅎㅎ 

몹이 퍼져있다? 그러면 바로 블랙홀 ☆정의집행★

신성검은 사랑입니다 꼭 하세요!
일직선으로 쭉 나가는 뽕맛 느껴보세요

모션은 망나니가 떠오르는 모션이지만 
무력도 굿 딜도 굿입니다
신의 집행자키면 정말 범위가 확 커지고 딜도 쌔집니다

속이 답답하신가요? 그렇다면 신성폭발은 어떠신가요

카던에서는 신분 천상 공증유지 안하시고 팍팍쓰셔도 됩니다
저같은경우 그렇게 사용하고 아덴 빠르게 수급하고있습니다

오늘 글을 상당히 짦아서 죄송합니다
제가 글쓰는 솜씨가 없어서
도저히 어떻게 써야할지 생각이 안나네요..

오늘은 홀리나이트 카던 스킬세팅을 알아봤습니다
봐주셔서 감사합니다!