사이트 링크 : 

오류가 있거나 추가가 필요한 부분들 제보를 받아 조금씩 수정되었습니다!

자료를 받아서 혼자서 작업하느라 오타나 잘못된 정보가 있을 수도 있지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다 😂
수정 요청이나, 자료 추가 요청 등을 해주시면 
최대한 빨리 반영 할 수 있도록 노력하겠습니다😍😍

이번에 많은 콘텐츠가 업데이트 되어서 여러 부분에 내용 추가가 필요해졌습니다ㅠㅠ
비어있는 부분에 대해 자료 제공 해주실 분을 언제나 모집하고 있습니다
관심있으신 분은 https://open.kakao.com/o/sxNb5iyd 여기로 카톡주세요!

사이트 홍보를 조금 해보자면!

이렇게 뉴비들이 보면 좋을 자료들을 열심히 최대한 예쁘고 깔끔하게! 정리해보려고 노력했구요
텍스트로만 이해하기 어렵거나 추가적인 설명이 필요한 것들은 
유튜브나 인벤 좋은 글들 링크로 열심히 찾아서 추가해놓았어요 🤣🤣

열심히 게임을 하고 계신 고인물, 내실 시작하고 싶은 (구)모코코들이 보기에 좋은 자료들도 많이 있습니다!
매번 검색해서 찾기 귀찮았던 것들 열심히 한 곳에 모아놨으니 편하게 보시기 좋아요 😊

내실 부분은 노션 템플릿 복제가 가능하게 풀어놨어요
복제해가시면 편하게 획득 여부 체크하면서 사용하실 수 있습니다 ❤

+) 배럭 부분과 직업 별 추천 각인, 펫 목장에 관해서 자료 정리를 해주실 분을 찾고 있습니다
위의 오픈카톡 링크로 연락해주세용!!!