171전멸 162변환 133변환 123전멸 95다이얼
67변환 57전멸 40변환 20다이얼
이거 알고 하는거랑 모르고 하는거랑 천지차이입니다
외우거나 메모장 적어두고 공대원 브리핑계속 해주세요

(해당 변환or전멸 체력까지 밀어야 낙인 폭격 안나옵니다)
(낙인 줄달려도 안들어가니까 신경쓰지마시고 폭격머리위에 떠도 신경쓰지마세요 안떨어집니다)
빨간큐브 일 때 변환or전멸까지 2~3줄남으면 걍 낙인 사라지니까 무시하고 딜로 밀고 
파란큐브 일 때 변환or전멸까지 2~3줄 남으면 폭격안떨어지니까 무시하고 딜로 미셈
3줄이상쯤남으면 누가 산책하는지 가끔 딜덜밀려서 스택지랄나는경우있었음

조우암수 -> 162변환이후암수 -> 123전멸이후 암수
다이얼 이후 암수 -> 40변환이후 암수-> 20다이얼이후 암수
최소 2명은 암수시키세요

화염필요없으면 무조건 회수들게 시키고
다이얼때 회수던져서 개빨리넘기면 쾌적함 넘사임
화수도 2개이상 남았으면 걍 던지라고하세요 없는거보다 낫습니다

다이얼 무조건 빨리넘기는게 클린클리어의 핵심

다이얼 이후 흡수 때 시정콜해주시고
시정아끼지말고 바로 반응해주세요 or 신속로브

추가)빛나는 말고 그냥 신속로브도 미리먹으면 됩니다
추가2) 빨간큐브로 변환 시
레이저2번피하고 빡딜러2명은 딜시키고
6명이서 시너지만써주고 낙인먹으시면 됩니다
8명 다 낙인 먹으면 딜낭비에요