버그가 수정이 되어 관련 내용은 삭제 하겠습니다.
많은 관심으로 빠르게 해결 되어 감사의 말씀 전합니다.

아래 내용은 여러 사례들로 미루어 팁이 아님을 고지합니다. 
허나 해당 사항에 대한 여러 사례들을 공유함과 동시에 관련 부서에서 참고 할 수 있도록 
삭제하지 못하는 점 사과 말씀드립니다.
1줄요약 그냥걸어다니면서 먹어봐 이동기 쓰지말고

1시 시작 > 11시 갈때 스페이스 씀 > 11문양 먹고 머리에 떠있던 디버프 지워짐 > 6시로 걸어서 이동후 문양 먹으나 디버프 안생김 > 1시 걸어가서 죽음

6문양 먹기 다 알죠? 뱅뱅돌면서 반시계로 6번 먹는거
제가 1520이상 케릭이 8개임
이거 다 돌리다 보면 거기서 자꾸 끔살 나는 인간들 보임
근데 3주 동안 저는 24번 돌아도 끔살 나본적이 없어요.
경우의 수가 4가지 존재함
1.정화룬
2.정화 스킬 = 도화가 환영의문이 옆에 생기면??
3.내가 병신이라서 만능약 빨거나 빛만능이 더 좋겠지 하면서 시작전에 빨아서 면역시간이였거나 팀원이 슉코라 중간에 성부 쓰거나

이게 중요함 4번 특정순간에 스페이스로 이동

버근지 뭔지 모르겠는데

리퍼랑 트라이 갔을때 2번 연속 거기서 죽길래
님 뭐했냐고 저기 1번부터 따져 봤거든?
바드랑 팟이라 정화아니고 정화룬도 없고 만능약 성부도 아니래 그래서 내가 이동기 쓰심?
물어봤어 그러니까 버럭 화를 내는거야 아니라고 그게 뭔상관이냐고 뻘쭘해서 담판에 유심히 봤다
아니나 다를까 또 스페이스로가서 문양을 먹대?
그리고 뒤지고 강선이형 욕 좆나 하더라고
그래서 님 스페이스로 이동기 쓰시네요 라고 하니까

또 발작 하더라 그래서

아니 이양반아 내가 시비터는게 아니고 문제점을 찾자는거아니냐고 그러고 담판에 걍 걸어가서 먹어보라고 나는 한번도 그렇게 해서 한번도 끔살난적 없다고 하고
담판에 그렇게 해서 끔살 안나고 넘어가고 잘깸

입꾹닫 하더라 ㅋㅋ

그거 아닐까 생각해 비아에서 매혹 걸린놈 수폭 던졌는데 스페로 그사람 면역뜨면 한동안 다른 사람이 수폭 던져도 면역 되거든 pvp 무한 cc방지 같은거 아닐까?

스페로 문양먹어서 문양 머리위에 떠야 되는데 면역 된거임
생기고 담거에 지우고 이거 반복인데

자꾸 버그 좆같다고 강선이형 욕해서 글쓰는거야

강선이형 벌써 그립다

이거 아니면 지적해줘 달게 받을께