카단서버 "스(윗)물(소)"길드원 구합니다.
https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/3984883
원래 이런거 하는 사람들 모임입니다.
Lv.1이라 당분간 혈석없음
루난민 다수
최종콘텐츠 찍고옴 모든레이드 학원가능
현재 아브 노말56 학원중

소개)
여미새 다수 단 여성유저가 없음
여성유저 들어오면 바로 세레나데 불러주면서 꽃다발 내밀 노총각 다수
길드콘텐츠를 잘 몰라 강제참여 콘텐츠 없음
모코코 가능 심심한 고인물 가능
즈그들끼리 안놀고 적응할 때까지 계속 핥아주는 길드
평균나이 33.3세 30살이면 영계
현재 24 26 25 27 28 30 30 33 33 33 33 35 35 40 40 등등
아재 다수, 아짐3명정도 있음
길마가 PVP 매우 관심 있음

임원진 대부분 33세 이상
꼰대력 0% 드립 수준 잼민이
과금하는 모코코 아저씨들 다수
바드 지원금 없음 사실 모르지만 있을 수도 있음
디코방이 오픈디코라 길드만 있지는 않음

같이하는 콘텐츠)
발탄 비아 아브 캐릭 다수 보유
학원팟 가능
모코코 대환영

우대)
디코가능자
웃긴사람
과한 관심으로 나를 귀찮을정도로 괴롭혀줬으면 좋겠따 하는분
아웃사이더
친구 없는 사람
쿨한사람
적당한 섹드립에 웃어 넘길줄 아는자
PVP좋아하는 사람
부산사람 서울사람 인천사람 반가워요

지원하지 마세요)
선비, 예민, 미성년자
무개념, 구걸맨 싹다 밴
오레하 전각 먹튀한 전적이 있는자
전설지도 먹튀한 전적이 있는자
현금거래 사기친 전적이 있는자
작은일을 크게만들어서 정치하기 좋아하는자
남녀 편갈라치기에 진심인자
반말맨
노잼에 선넘는 억드립 (무서운 형아들한테 육성으로 욕박힘)

문의) 디스코드 햄미#0243
or 오픈카톡 로스트아크 전국 모코코 다모여라