본캐는 1624 무23 달소리퍼 (10멸10홍)
배럭 1620 무20 충단인파 (10멸 2개 올 9)

1관은 큰 사고없이 두루두루 잘 끝남
이번 주 인파 1620 찍은거라 1관은 트라이팟 가서 도와줬음 2관 유기 되긴 했는데 1관은
절정 질풍 충단 이렇게 가서 강강강뜸 밑강은 창술

2관은 트라이팟 유기되어서 숙련 유기방으로 갔음 파티 멤버 바뀜 멤버들 숙련도도 바뀌고

근데 여기서는 인파 많이 쉽긴 한듯? 라카이서스 피 먹으면 대쉬 쿨감이라 
1단 대쉬만 쓰면 1초임 쿨ㅋㅋ 2단대쉬가 2초인가 그렇고 빽 잡기 줜나 쉽고 이속 빨라져서 
에이달린 와인만 처먹으면서 쉽게 깬듯? 같이간 파티원 환류소서 무 25강 9멸 / 버서커 무 21강 9멸 / 홀나

나름 충단 죽선 쿨 돌때마다 잘 박고 죽선은 그냥 쿨 돌때마다 박긴 했음; 나름 그래도 계속 박았고
딜은 그냥 9~1억3천 왔다갔다 한듯 게이지떄메? 죽선은 2타에 1억정도 계속 박았고 연파는 피 안먹었을때
무력 뜨면 박고 초신성은 진짜; 얘 말고 다른 거 없음 뭐?...
결과 소서 50% 잔혈 버서커 인파 투투ㅋㅋ

근데 진짜 개 줫같은 건 3관부터인듯?
3관에서 초신성 1타 박고 2타 박을라 하면 대가리 돌아가고
연파는 땅 두두두두 하다가 돌아가고ㅋㅋㅋ초신성은 2바퀴 휘리릭 휘리릭 하고 점프할때 돌아가고
제대로 박을 수 있는게 죽선뿐인데 죽선 포함 다른 스킬 마찬가지지만 아3 갔는데도 치적이 없으니 크리 안터지고
이건 다른 직업 마찬가지겠지만; 보스도 몸 개같이 커서 백 잡기도 힘들고 짤패마다 계속 대가리 돌아가고 개 노답임ㅋㅋ진짜 개노답임ㅋㅋㅋ또 잔투투 소서 49퍼인가 50몇퍼인가로 잔 먹고 버서커 인파 투투

4관 찐무때 응꼬 벽에 쳐박고 파괴까지 보면서 패는데 계속 응꼬는 벽에 있어ㅋㅋ머리 돌아가는 건 뭐 말할 거 없고그냥 당연 보라줄 내 담당ㅋ 기믹때 무력 파괴 박으면 주력기 없음ㅋㅋ그냥 남는 주력기 연환파신권 초신성 이정도인데 크리가 개같이 안터지는 건 당연하고 저 두개 스킬 박는데 한 7초 6초 걸리는듯? 압축률 개씹창난 쓰레기스킬

진짜 
본캐가 리퍼고 부캐가 인파라  둘다 애정가지고 열심히 키우는데
상하탑에서 사멸이 아무리 쓰레기다 쓰레기다 하는데 그 쓰레기에도 급이 있음

리퍼는 여기서 진짜 양반인듯? 라카이서스 테일즈런너나 3관에서 앞으로 휘적휘적 손 저으면서 카운터도 리퍼는 나메로 치기 개쉬움ㅋㅋ재밌음 오히려 리퍼는 

근데 둘다 기믹 이후에 스킬 없는 건 큰 문제긴 한듯... 기믹 한번하면 산책 10초해야하고

본캐 리퍼랑 인파랑 스펙차이 같이가는 공대원차이가 있겠지만 그냥 쾌적함 정도가 다름 

인파는 직업 삭제하거나 타대직업으로 바꿔주거나 개 야발 치적하나만 주거나 압축률을 올려주거나
ㅠㅠㅠㅠ하나만 해줘라 진짜................... 부탁할게....................................................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ