쿠크 졸업2캐릭했음

현재 원돌정각충 앞으로 원예저각충 절대안쓸거같아서 다팔았음 ㅇㅇ

이유
1. 단순함 원돌정각충이 누적딜 무조건높음
2. 충모닉의 딜량구조->빠른스킬쿨로 딜공백없이 무한으로 넣음->원돌정각충이 스킬쿨안놀고 딱딱들어가짐 짤패턴때도 잘넣어짐-> 원예저각충일시 패턴선행동작보이면 일단 스킬을 못넣음 멈춰야함
자 예를들면 쿠크가 웃은뒤에 뿅사라지는 패턴있음 이게 정흡끼고있으면 웃는거보고 블러드메서커쓰면 딜이들어감, 정흡없을시 후딜때문에 못넣음 이런 사소한 하나하나가 누적되서 커다란 딜차이를만듬

물론 한방한방 숫자는 원예저각충이 훨씬높음, 근데? 스킬의 횟수 딜각 전부 원돌정각충이 압도적임
실질적으로 RWAS전부 후딜이있고 몇개는 로아내에서도 긴편임

내가 충모닉9개월했고 딜각/딜사이클 앵간한 충모닉유저분들보다 잘넣을텐데 저조차도 원예저각충하면 딜각날라가거나
스킬 삑사리날때있는데 다른충모닉은 어쩌겠음? 난리나지 그냥 좀더높은숫자 보겠다고 원예저각충할바에

원돌정각충해서 딜빡빡하게넣으세요.
쿠크 졸업할동안 원예저각충 원돌정각충 번갈아서해봤는데 원돌정각충 딜량 넘긴적이 단한번도없음

물론 가디언이나 이런거 딜대결하면 원예저각충이 이김 왜냐고? 지금 딜대결하는 가디언레이드중에 딜탐이 긴 몹도없고
군단장보스들처럼 이동이 많은보스도없음 그냥 허수아비치는건데 당연히 허수아비딜은 원예저각충이 높음