치특 목걸이 + 특화 반지

나머지 신속 몰빵

치 500 특 700 신속 1000이상

각인

원 기 예 아 질 오1

사멸

3오의나 4오의나 이게 제일 딜 잘나오네요 저는.

오의난무라고해서 특화비율 확 줄이시는 분들 보이시는데, 오의스킬 피해량 증가가 꽤 커요.

200 500 700 1000 1200 주고 돌려봤는데 700주고 나머지 신속 몰빵하는게 가장 좋습니다.

제가 돌대를 안써서 그럴수도있는데요, 번분, 붕천퇴에 공이속 증가,  거기에 추가로 터지는 광분까지 합세하면

질량증가 패널티가 항시 제거돼서 오히려 돌대보다 좋다고 느껴집니다.

오의난무는 1만주는게 정석인거같아요.

5딜각인 + 난무 1이   오의스킬 딜량도 증가할 뿐아니라, 전체 스킬 딜량까지 높혀주니까요.

이건 버스트 블레이드랑 비슷한 개념이라고 생각해주시면 될 것 같습니다.

물론 오의난무 3쓰는게 나쁘진 않아요.

하지만 아드레날린 3을 쓸때는 직각 1주는게 더 효율적이라는거 알아주셨으면 좋겠습니다.

신속은 1200오버되면 실전에서 쿨노는게 많아져요. 기믹수행 등등 포함해서 손해가 많습니다.

어찌됐던 백어택 딜러이고, 특화계수가 붙어있는 한, 어느정도 특화는 챙기는게 맞다고 봅니다.

풍요룬, 풍요 트포를 빼버리면 되잖아요. 그럼 그만큼 더 이점이 있어요.

아무튼 오의스커에 숨통이 드디어 트이는 것 같습니다.
그만큼 느린거 참아가며 하시던 일격스커분들의 상실감 또한 크실텐데요,
뭐 어쩌겠어요. 바뀌는게 메타이고, 그동안 쭈욱 괄시받언 오의가 조금 올라온건데 그냥 서로 좋게 생각합시다.

아무튼 즐로아하세요