저는 생각보다 중간이상은한다고 생각하는데
극신 반반하다가 가족사진이 너무안떠서 극치로 바꾸니까 딜량 확늘어난서 가족사진이 꾸준히 뜨고
저도 쎄진게 확실히 보이더라구요 그래서너무재밌고

본캐는 건슬1600인데요 건슬보다 트리시온에서도 딜이 더 잘나오거든요...??
동랩으로확실히 기억안나지만 소서가 지금 1561인가 그런데 건슬 그랩때 딜생각하면 환류소서가 딜이더잘나와요
지금 트리시온에서 780만?정도 나왔던거 같아요 최근에 무기는 19강이고 세구18이에요 올7에 보석이고.
카양겔에서도 저보다 20랩높은 절정창술 이긴적도있고 1580인데 하2왓더라구요 귀찮은지 시간이없어서그런지
동랩 사멸딜러들도 많이 이겨봣고

워블있는 사멸이야 당연히 못이기겟지만.. 왠만하면 최소 강투는 나오구요
하누에서는 잔혈머신이에요 트포는 치적이 자체치적이 82라서 최일쓰는데 이것 땜에 딜이 좀더 잘나오는것같긴해요 아드+팔찌에 치명에 정밀이 있어서 최일써서 고점을 높이려고 최일써요.

1234 티어 구분하자면 저는 그래도 2~2.5 티어는 된다고생각하거든요

근데 인식이 3,4티어인가요??

나만 환류 좋다고생각하나...ㅜㅜ

아덴이 계속차있는게 아깝다고 생각할수도있지만 급할때 점멸쓰는게 진짜 개꿀이기도한데...
지속딜도 진짜 좋다고생각하구

일리아칸에서 힘빠지신다고들하는데 저는 지딜이라서 일리에서도 좋다고생각하는데...
아직 발비쿠처럼 딜찍은 안되니까요

님들의 환류에대한 생각좀 적어주세요