고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

오프닝 고노방구미와 : 오늘 공연할 곡을 고민하는 유우
엔딩 고노방구미와 : 도키메키 런너즈 직전의 유우
쿠키영상 : 뒷풀이하는 동호회 멤버 및 실행위원(학생회) 그리고 퇴장하는 란쥬..

1. 1기 13화에서 시즈쿠가 달아준 머리핀 달고 나오는 카스밍
시즈카스 오시분들 잠못잘듯

2. 행사 진행에는 스토리가 진행되면서 스쿨아이돌 팬(특히 세츠나 왕팬)이 된 부학생회장님

3. 코스프레 카페의 메이드 아유뿅
그리고 니지동 대표 먹순이 엠마.. 포크가 멈추질 않네요 ㄷㄷㄷ

4. 곡이 안써져 고민중인 유우
평소에는 그렇게 망가지지 않는 유우인데 제대로 망가저 나옵니다. 표정하고 목소리가 "히토리 다케난데 에라베나이요~" 할때 같습니다.

5. 행사 오프닝곡으로 란쥬!
란쥬의 첫 솔로곡인 퀸덤 입니다. 1절의 반에 반도 안나왔네요;
그나저나 1화에도 나왔던 란쥬 무대 들어설때 브금 멋짐..

6. 란쥬 무반주 공연때 한펜이 우연히 고쳐준(?) 미니보트 수로
한펜 나왔을 때 중간에 멈추어 고개 돌릴 줄 알았는데 그냥 지나가네요. 아직 한펜한테는 인정받지 못한 건가요?

7. 친구들이 공연하는 중에 곡 만드는데 고민하던 유우.(아직도 못만들었단 말인가;;)
미아와 얘기하고 나의 두근거림 유레카! 동호회실로 가 곡을 만듭니다.

8. 행사의 클로징곡은 바로 유우가 벼락치기로 만든 곡!(9인 에디션)
무대 관객석 뒤에서 피아노와 등장했는데 마치 3회 라이브 유메코코 같습니다.ㅠㅠㅠㅠ
연주 직전 손을 떠는 듯한 모습 역시 유메코코..
8.1. 그 곡은 바로 니지동 1집 타이틀곡 도키메키 런너즈!
스쿠스타 PV에서부터 3D로 여러번 봤었는데 2D+3D로 보니 새롭네요.
후렴구 롱테이크로 캐릭터 하나하나 줌인해서 보여주는 연출은 정말 좋았습니다.
8.2. 이번화의 클로징으로 유우의 작사노트를 보여주는데 왼쪽은 1기 최종엔딩곡인 유메코코, 오른쪽은 도키메키 런너즈 입니다.

도키메키 런너즈를 단숨에 뚝딱 만들어버리는 유우쨩 ㄷㄷㄷ