이번 테스트 서버에서는

무릉 52,53,57층의 패치가 있습니다.

그래서 그 결과는!?!?

ㄷㄱㄷㄱㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

제일 먼저 52층입니다.

2페의 공격 패턴들 간의 간격이 많이 넓어져서

석화로부터 엄청 자유로워졌습니다!!!!!

거미가 석화를 난사하면 의지도 바닥이 나는 지라 

2번째 데폴 쿨타임이 빨리 돌아오기를 기도해야 했는데

이제는 그 리스크가 대폭 감소했네요.

그러나 여전히 거미는 거미인지라 

석화 패턴 반드시 익혀야만 거미 잘 넘길 수 있습니다.

53층의 경우 이제는 점프하지 않아도!!

오라 파동이 맞습니다!

이거 컨트롤 신경써야 해서 굉장히 피곤했는데

이제는 편하게 딜이 가능하네요 ㅠㅠ

굿!!! ㅠㅠ

57층의 경우 등반이 불가능해서 

확인을 할 수 없었습니다.

거미랑 똑같은 원리가 적용되었을거라고 보는데

여전히 첫 무적은 위협적이니

바인드 메타는 기존과 똑같을 것입니다.

다만 현재 본 서버처럼 무적을 난사하는 일은 

결코 없을 것으로 보입니다.

이리나 리스크는 57층 이상 스펙이면 모두 주의해야겠지만

특히나 58층 스펙들의 등반 리스크가 

대폭으로 감소했을거라고 봅니다.

오 만세만세~~~!!  역시 무릉플스토리~ㅋㅋ

이번 테스트 서버 패치로 인해 무릉에서의 딜 누수 리스크가 

대폭으로 감소하였습니다.

이대로 본 서버에 잘 왔으면 좋겠네요~