이번 무릉은 히어로때와는 달리 스무스하게 1트만에 격파해서 좋았습니다 
최소컷 스펙은 아닌 약간의 여유는 있는 듯 합니다. 그렇다고 60층과는 거리가 멀고

빌드는 '팔라디션' 님의 : https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/6976016 이대로 따라갔
링크 타고 가셔도 빌드가 있지만 남겨봅니다. (제 상황에 맞게 아주 약간의 첨가가 있습니다)

20 오라웨폰
36 유니티 / 붕어빵 길드보공
40 바오스 웨펖
42 메용2
44 그크
45 유니티 노바
46 엔버 (+시드링) - 저는 링썸
47 리테
48 스마이트
49 웨펖
50 메용2 유니티 엔버 리레 그크 / 크래시 // 헬스컷 리밋 쓸뻥 → 입장
51 크라이시스→스인미→포션
52 리테 / 2페 생티티 엔버 / 3페 스마이트
53 유니티 웨펖 / (쿨) 메용2
54 엔버 리레 그크
55 (쿨) 유니티 리테 엔버 // 헬스컷 리밋 쓸뻥 → 입장
56 크라이시스→스인미→포션 / (쿨) 메용2
57 유니티 엔버 스마이트 리레 그크
58 생티티 리테 / 노바 / (쿨) 유니티 메용2
59 엔버 스마이트 리레 그크 스인미

* / : 앞 스킬이 끝난 뒤 // : 해당 층이 끝난 뒤 → : 빠르게 시행 (쿨) : 쿨 도는 즉시

아래부터는 템세팅입니다.

이전 히어로할 때랑 템이 약간 달라졌는데 요즘 느끼는 점이 생각보다 18아케인이 괜찮은 것 같습니다
앱솔 21성 혹은 20.5성 정도 성능은 내지 않나 싶은 정도로 체감상 나쁘지 않네요 (잠재도 그닥 뻐방하지 못한 것에 비해)

60층은 아직 보려면 멀은 것 같아서 당분간 또 정체기가 찾아올 것 같습니다. ^^;

팔라디션님 및 항상 빌드 짜주시는 전사게 분들께 감사드립니다. 
저는 그저 따라가기만 하네요 ㅎㅎ)

다들 수요일 마약 끝나기 전까지 좋은 결과 내길 바랍니다!