네 저는 22성 2추 보공 4 보공공 공공 35/9/9 12/9무기인데 전승생각하면 개꿀같은데 다른직업 그대로 옮겨주고 한다면 무기보조 싼값에 사오고 차라리 제네시스때 직작할래요

운좋으면 제로 전승 시스템이 ㅈㄴ게 좋아보임 이론상 마우스클릭 22번으로 22성 레큡 3개만에 레전등업과 동시에 보보공 정옵 이상 에디도 3개만에 21퍼 알파 이상 가능함
근데 운안좋다? 대부분 무기 18성에 쌍레 보조도 쌍레 사는데 음 천억안드는데 천억 더들수도 있음 이건 ㄹㅇ 운이라 장담 못함
그 운좋다고 자게에 맨날 찡찡대지말라하던 ㅍㅇ님도 기댓값으로 보면 개이득인데 실상은 얼마씀? 그만큼 편차가 심한거임 전승은 좋으나 그 전승하나로 옵션이 강제로 픽스되는 단점을 모르고 뺑ㅐㄱ하면 기가참 ㅋㅋ
아 전승 안좋다는거 아님 좋음
근데 그렇게 매번 개거품물면서 날먹제로 개사기 제로 하면서 왜 안함? 꼬님키 처럼 보일수 있는데 요새 태성비도 ㅈㄴ 뿌려 경험치 감소도 ㅈㄴ 됐어 사냥터도 중간단계많ㅇㅏ 왜 제로유저는 그만큼 없을까 내 진짜 제로보다 솔직히 더 처참한 직업들있지만 그 직업들은 ㄹㅇ 상향받아야하고 아직도 메이플은 몇몇 직업말고는 다들 애매하게 ㅈ같은 시스템때문에 불만 많을꺼임 제로 유저들은 아 십 전승 직작해야하는데 개빡돈다고 이걸 주장하기 보다 추옵개편이랑 4분쥬기 이런걸 개선원하지 전승이 존나 쓰레기라고 ㅎㅏ는사람이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ아 존나 좋은거 같이 즐기자고 ㄹㅇㅋㅋ 허구헌날 물어뜯기는게 제로냐 그러면서 파티에는 제로가 필요하고 존나 그냥 웃김ㅋ ㅋㅋㅋ

요지는 전승은 좋다 근데 상대적으로 옛날처럼 템값비쌀땐 압승일순 있으나 지금 무기보조값이 내려간 지금 그냥 조삼모사다 그리고 내운이 존나 좋다 싶으면 제로 도전해볼만함 아 딜은 보장 못해드림 제네시스로 럭키아이템되서 보공 30 공 59차이나는건 이번얘기에서 뺐음 뭐뢔도 안들을 사람들은 안들을꺼라 걍 존나 다같이 행메하자 다같이 똥겜 찍어먹는중에 니똥이 더 좋네 이래봤자 뭐해 우리다 탈출못하고 하고있잖아 같은 똥끼리 좀 뭉치자 친구들아
반박시 니말 다맞음