영상올리기 귀찮아서 글을 두번이나 쓰게됐네요... 중복에 가까운 내용 죄송합니다.

썬콜 찍먹하러 와서 불독으로 못뚫은(뚫을수있을지도?) 61층 썬콜로 원트에 뚫었습니다.

위의 사진 내용이 당시 메모장에 적은 빌드내용 전부입니다. 외우고 있던 게 좀 크죠...

제가 엔버링크를 멸시하는 편이고 메용2는 38층 50층 54~55층 58층 61층 여기서 쓰는걸 거의 암기하고있던터라..

이것을 제 기억과 제 짬을 토대로 그리고 피드백할 내용 좀 덧붙여서 살을 붙이면...

빌드는 다음과 같아요.

42 43크뎀 44 45웨퍼
46렙퍼 47링썸 48리테 49크라 50리레 51크뎀 52웨퍼 53리테 54링썸 55리레
56크라 57웨퍼 58리테 59리레 60크라웨퍼 61리레

가능하면 50층바인드없이스킵, 리테층 = 바인드층 무적비는 58
57층 반드시 바인드 필요
- 에르다노바 : 48층 , 58층 / 썬바 : 53층, 57층 (60층 공반전에 쓰는건 스오스 빌드가 꼬여서 쓰면 안됨. 바인드가 남게되는데 나중에 걍씀)

쥬썬 4648 50 53 56 58 60 61
스오스 45 51 54 57 59 60 61

50층에서 썬브 삑사리나고 58층에서 리테 삑사리가 났네요...

- 58층 빨리깨고 59층 칼스오스 했어야됐는데 리테삑사리로 인해 좀늦음. 이로인해 61층 스오스를 매우 늦게 시전할수밖에... 인피 상황도 한몫했고요.

(단, 58층이 제대로 됐더라도 61층 스오스는 오버딜로 인해 좀 짤렸을듯 합니다. 10초쿨대기로 조율하는게 그나마 최선일듯..)

저의 무릉 기준 스펙이며, 영상에서도 스펙 공개를 하고 시작합니다. 3초뚝입니다.

단, 쓸어블이 빠져있습니다.

** 추가))

쓸어블쓴스펙ㅇㅇ