이거 진짜 곱씹을수록 빡치는데   제가 잘못한건가요?

본인 검마 파티 배메  ( 272 / 57이라 몸 배메도 아님 )

저번에도 돌파하기 어려운 패턴   /   텔포 직업은 그렇게 피할 수 밖에 없었던 상황 가지고

왜 그딴식으로 쳐 피하냐  소리 하던거 한번 참았었고
<<  지는 무적기 둘둘 돚거 직업

비슷하게 꼽주던거 몇번 더 있었는데

이번엔 저보고 왜 다크 오라 <  - > 디버프 오라 스위칭    작업 안하냐면서
그거 안하면 배메 역할 안하는거 아니냐면서 꼽주네요 ㅋㅋ

제가 예민하게 받아들이는거 아니죠?
다른 친구들도  X 같이 말하는거 + 에 도구로 보는 수준이라고   기분 안나쁜게 비정상이라던데 ..

진짜 제가  1,2페 쉘터 필요 할 것 같으면
적절하게 깔아주고  스봉 / 암흑 걸린 것 같으면  블루오라 오토 디스펠 써주고

최대한 피해 안가게 열심히 해주는데

배메 역할 안하는거  아니냐느니
가불기 패턴때  어쩔 수 없는건데도
왜 그딴식으로 움직이냐는 소리 같은 말 들어버리니

진짜  조오오오온나 하기 싫어지네요

+  다크오라 교체 안하던 이유
서버렉  디버프 오라 실 적용시간
+ 3~5초라
실질적으로 100% 효율 볼려면
킹바쿨보고 8초때마다 바꿔줘야 한다고 해서 안하고 있던 것

한다고 해도
사실상  유니온오라 100초쿨   - 40초 지속제하면

실활용 가능시간 60초중
25~ 30초만  보공 + 30일거라

패턴 피하는 시간 감안하면
실 적용 가능한 딜타임은 1~20초 남짓

20분 딜한다고 하면
3분정도 실질 적용 받는다는거니

보뎀합 640% 제 기준  30보공 최종뎀  3.8%증가..

다른 분들도 비슷하다고 감안하면 한
많아봐야  1분~20초 정도 클탐 주는건데

그 효과 받자고  가뜩이나 검마에서 살기 어려운 텔포 직업에다 상황 봐서 유동적으로 다른 스킬 써줘야 하는 직업한테
8초마다 오라 스위칭 안하면 배메 역할 안하는거 아니냐  ㅋㅋ

어차피 깨든 말든 조또 상관 없고
( 이미 다른 파티 계획 예전부터 있었음  )
빡치는데  나가도 무죄?

저도 메알못이지만
진짜 메알못 새낀가   오라 체인지 해주다가
디버프 오라 풀려버리면 최종뎀 21%~ 손핸데 ㅋㅋ

하아...

어차피 11월 까지만 하는 파티고
파티안에  다른 파티 같이 하시는
분이 진짜  많이 좋은 분이라
그분한테 피해 끼치기 싫어서  몇번 참고 있었는데

그냥 면전에 대놓고 꼽주는 소리 계속 들어버리니
진짜 그냥 나가버리고 싶네요

파티 다니면서 저딴 요구하는 사람 본적도