불썬 둘다 키우는 입장으로 
이프리트 75초>90초가 구조개선이 아니라 그만큼 배율늘리고 딜 상향해달라는건데 딜상향해달라한적없는데??라는게 줫나웃김 ㅋㅋ 

라고하셔서보니까 둘다키우시긴하는데 당장이번달에 코젬몇개까야 코강만렙되시는지 물어보시더라구요.
다른직업은 140초,150초 극딜기를 솔플하던 파티플하던 극딜주기때문에 180초를 맞춰야해서 180초를 맞추고 딜을 올리면 상향이 맞아요 ^^ 

님이썬콜이라시길래 썬콜로 예시를드리면, 처음에 2분극딜 스오스 쥬썬 썬브 라스피 등등 극딜기 다 쓰고나면 썬콜은 1분뒤에 아이스에이지는 써도, 라스피는 하이퍼스킬이라 쿨감+메르 적용을 못 받아서 안쓰는게 정석이잖아요?

그래서 라스피를 1분>2분 이렇게바꾸고 퍼뎀을 2배올리면 라스피 2배 상향이 맞겠죠 ㅎㅎ 
근데 불독은 이프리트 어떻게 쓰는지아세요? 리레>웨폰 스위칭 해가면서 그냥 반지에맞추는게아니라 쿨 될때마다 써요 ㅎㅎ 
심지어 시드링 메용2 35초남고 이프리트가 쿨 돌았다? 그냥 도퍼 노바 이프리트갈기고 다음이프리트를 맞추는경우가 많습니다 ㅋㅋ
직업이 다르다구요.. 운용법이다르고 쿨조정해서 배율올린다고 전체 배율이올라가는게아니라, 불독들이 쓰는 이프리트 배율은 결국 똑같다구요 

무릉은 오히려 지금보다 낮아질수도있어요 근데 말그대로 불독은 파티에서도 불독은 따로쓸게요~ 이러고 혼자돌리는 경우가 다반사입니다. 
진짜말그대로 이런것때문에 "편의성개선,구조개선" 차원에서 75>90초 요구한거라구요.. 다른직업들가져오셔서 어차피 몇초마다쓰는건 같은데 결국 딜올려달란말아님?ㅋㅋ 이러시는분들..
최소한 다른직업을 깔려면 그 직업 이해도 조금이라도 있으셔야하는거 아닙니까??

최소한의 직업이해도도없으면서, 이게 역겨우시다는게 이해가안가시다는데 직업구조도 이해도 없이 그렇게 무지성으로 까시면 어떡합니까?