작년 하버유입 불독 시작
렙 277 임 사냥은 존-나 많이함 2초뚝으로

[요약] 2~3초 가성비로 사용하고
5초는 본인의 로망에 따라 가면됨 근데 성능자체는
무조건 5초가 모든방면에서 좋음.
나는 기분이 좋다 5초뚝 쓰니까! 시간지나면 어째댈지모루지만

[현재 보스클탐]
투력 9000만 기준
하진힐 13분 하듄 10분 카엔슬 12분
주보초기화되면 다시 한번 클탐 재볼 예정

4연너프만 내리쳐맞았음에도 그냥 불독이 재밌고좋아서
열심히 하는중
가성비 씝효율충이라서 현재 6차이후 검밑솔 라인에서
행메 진행중

여태 2초 뚝 쓰다가 불독하는동안 마음속으로만 가졌던
5초 소유욕을 발동시키게되서 샀음

==> 사고나니 5초뚝 매물 터져나오고있어서 손해보긴했음

사고나서 뭔가 과하다랄까?  필요없는거같은느낌?
사냥도 충분히 하고다녔는데 .. 수로무릉은 필요도없고..

근데 애초에 성능보단 가지고싶은 로망의 5초뚝이였기에
마음 다시 다잡고 그대로 쓰기로 평생 가기로 맘먹음

며칠되니까 성능은 성능인데 그냥 기분이 좋음
5초뚝 오우너라는게 기분이 좋음
어차피 성능은 동일템 기준 5초가 무조건 좋을수밖에없는데
내가 불독의 최대로망 템을 끼고있는 기분이 좋음

내일되면 5초뚝 끼고 보스 2주차인데 도노체 많이쓰면서
즐겁게 잡으러갈 예정

------------

필자는 2 3 4 5 초 다써본 사람으로써
가성비는 2~3초 / 돈좀 더쓸수있으면 5초 고고
말그대로 2~3초는 '가성비' 임 ㅋㅋ
2초,3초가 5초보다 좋다 이딴건 개소리임 real fact
부가적인 요소 디테일하게 따지면 달라지겠지만!!

-----------

18성 윗잠 4초인 190억에 사서 에디만 직작함
요새 22성 5초뚝 매물 터져나와서 나는 손해본거같긴한데
상관없음 윗잠4초인 이 존-나 깔끔해서 기분이 좋음

본인 진짜 씹 가성비 개씹효율충인데 5초뚝만큼은
양보가 안되더라 윗잠 4초인 너무 깔끔도르!!

P.S 근데 진짜 22성 5초뚝 지금 300억라인에 즐비함
스공증가량 기준으로씝손해보긴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Albbano 윗잠4초인은 매물없더라고~ 라고 정신승리 평생예정
에테는.. 어차피 메이플 에테안가도 컨텐츠 충분함
섭창이 일 이따위로 계속 하면 ㅋ__ㅋ 반박시 메잘알!