패스파인더 무릉층수 / 수로점수 / 공뎀효율 계산 엑셀 공유합니다.
우리도 있다 계산기!! 패스파인더 화이팅
아래 노란색 부분을 [작성 및 체크] 해주시면 결과값이 도출됩니다.

추가적인 문의는 받지 않습니다.
추가 문의가 필요하실 경우 오픈 채팅 패스파인더 정보방을 입장하셔서 해당 방에서 소통하며 문의 주세요.
입장 관련 문의는 방 소개 보시면 알 수 있으며, 저는 문의 받지 않습니다.
파일은 오로지 정상적인 엑셀에서 구동합니다.(뷰어,스크립트로 안된다는 이야기 말아주세요)

엑셀에 적어둔 그대로 하시면 잘 정상적으로 나오실 것 입니다.
풀 코강 기준의 내용이므로, 나머지는 알아서 조율하시면 될 것 같습니다.

이용을 한 번이라도 하신 분이면, 태클보다는 응원해주시면 감사하겠으며,
댓글과 추천 한번씩 하면서 이용해주세요.

저는 이제 메이플을 마무리하지만.. 많은 패파분들이 도움 받으시길 바라며 패파 응원합니다!!
현재 기준 무릉 예상 층수는 무릉 많이 치시는 분들의 누적데이터 기반으로 아주 정확하다시피 나오고 있습니다.
층수 체크를 위해서 도움 주신 [ 조심들해라 / 혜지는오또케 ] 두 분 감사합니다
맞춤 빌드가 궁금하신 분들은 유투브에서 도움 주신 위 두 분을 검색하신 후
본인 층수에 맞는 빌드 영상 참고하시면 됩니다. 그래도 어려운데 층수를 원하면 두분께 도움 요청을 드리세요

과거 사용 닉네임 : 연패퍄 / 크쀼 <무릉 66층으로 메생마무리하였습니다>
현재 사용 닉네임 : 메이플을 정리하여 닉이 없으며, "패퍄엑셀제작자"로 불러주고 계십니다.

파일은 구글드라이브로 업로드합니다.