4차까진 연계직업으로 만들어뒀는데 문제는 그 연계조차 사실상 스높부를 이용한 버그성 연계고, 연계직업인데 버프부터 스킬까지 후딜없는게 있나 싶을정도고, 아무도 안쓰고 잊혀진 3차 스킬까지 있어요.

근데 이런캐를 갑자기 5차때 극딜캐로 만들어버리고, 기존 연계 개편은 안하고 엘리멘탈고스트를 만들어 강제 연계를 시켜버리니...
근데 그짓거리 하면 보스에게 얻어맞아 죽고 안하면 딜이 그냥 없고.

그나마 있는 키다운 8.5초도 실피디아 없으면 선후딜때문에 발동 안된줄 알고 키다운 때는순간 이펙트 나타났다 사라지는 꼴 보면서 거품물고 기절하는데...

이런캐를 250까지 애정으로 진짜 키웠어요...
근데 왜키웠는지 모르겠어요. 250찍으니까 다른 부캐들이 쿨감되서 딜이 오르더군요....하하

딜도 부족한데 안정성도 심각하게 떨어지고, 파티유틸도 다른직업이 더 좋아 의미없는 이 직업. 보스파티에도 쓸모가 없습니다.

강원기 디랙터님. 이 직업 존재한다는건 알고 계신가요?
"메르세데스"는 직업이지 실피디아가 아닙니다 제발.

안그래도 친창메르분들 고민도없이 템파는거 보고 충격먹었는데..
언제까지 충격만 먹어야 하는지 모르겠습니다.

제발 좀 그냥 한마디만 해주세요.
개편해주겠다고...