안녕하세요. 엘리시움 240 나로입니다.
제가 반지를 바꾸고 싶은데 
어떻게 바꿔야 스펙업에 도움이 될 지 잘 모르겠어서
질문 좀 하겠습니다 ㅜㅜ

일단 제가 현재 끼고 있는 반지 4종류입니다.
현재 블루밍 이벤트로 인해
카오스링 , 딥다크링을 구매할 수 있는데 
이게 효율이 많이 좋다고 해서 템셋에서 
바꿀 수 있다면 바꿔 줄 의향입니다.

현재 저의 스펙 및 템 세팅이구요.
칠요 뱃지는 가격면으로 봐서 아마 안 맞출 듯 싶습니다..
현재 유니온은 제로 제외 전 캐릭 200 이상 8100을 유지하고 있구요.

링크 안 끼고 있고 , 사냥용 유니온 배치로 나온 스공입니다.
링크 다 끼고 보스용으로 바꾸고 자벞하면 
주스텟 2.85 나옵니다.
헤이스트 칭호와 블루밍 마약 버프가 있긴 하지만
없다 해도 방무는 링크 + 유니온 포함하면 95퍼가 됩니다.
유니온은 크뎀 , 방무 , 보공 전부 풀로 먹었고
남는 칸은 크확에 투자했습니다.

여기서 질문인 게 아마 제 생각에는 바꾼다면
벤젠스 링을 바꾸는 게 당연하다 생각을 합니다.
그런데 미하일 링크가 지속 시간이 패치가 되면서
벞지쪽 유니온칸 먹던 걸 크확으로 다 옮겨주니
크확 수급이 팬텀 링크만 껴주면 100퍼가 됩니다.

물론 딥다크링을 넣어서 100퍼를 맞추고
팬텀 링크 넣었던 걸 다른 것으로 바꿔서 딜을 올리자.
이 생각도 해봤는데 나중에 링크 칸을 늘린다는 말이 있더군요?
그래서 굳이 딥다크링이 필요한가.. 싶기도 합니다

고피아를 빼자니 9보장이 없어지고..
아마 3카 5앱은 9보장은 제가 큰 맘 먹고 바꾸지 않는 한
일단 계속 유지할 거 같습니다.

카오스링과 딥다크링 둘 중 어떻게 넣어야 효율적으로 
스펙 업이 될 지 알려주시면 감사하겠습니다 .ㅜㅜ

카오스링은 못해도 유닠 2줄 + 에디 에픽 2줄 맞출 생각입니다.