렙 235 유니온 6000 
주스텟 2.0 아케인 포스 850 무릉 47층
템상황 : 4카5앱 9보장 9~12포도 둘둘에 죄다 17성이야
           장갑은 크샾이고 얼장은 샤레마인데 강화하다 터졋는지 12성이네...
            무보엠은 사진으로 올릴게
링크 : 데미지관련 싹 다 키웟어요
        방무관련 루미 빼고 다 키운거같에요
        미하일 은월 등 유틸도 어느정도 키웟어요 (레지스탕스는 1도 안키워서 없어요)

이런거 해주던 스머가 메접해서(한거 맞지?) 메벤형들한테 물어보러왓어요
무보엠이 무기만 바꾸면 될꺼같은데 뭐로가는게 베스트일까? 
 목표는 대충 하드보스 까지 갈생각하고 무기바꾸고 악세등 방어구등
유닠 레전 큐브나 22성을 직작or 완제구매 등 천천히 다시 해볼생각인데 막갈켜줘도
잘 알어 들을테니까 좀 갈켜줘

질문1 무기를 뭐로가야할까? 무기바꾸려니까 모자도 같이 건들어야 할꺼같아서 그냥 22성 파프 들고가도 되나?
          해방까지 갈생각도 없기도 하고 22파프로도 충분하면 그리로 가려고하는데 이부분좀 잘얘기해줘봐봐

질문2 무기정리 되면 리레4렙 질러볼까 싶은데 어떻게 생각해?

질문3 이번겨울에 심장나오면 사까? 심장은 진짜 나중에 맞춰줘야지하고 아직 안건들여서 노작 골드하트야

무보엠

추가 모자는 무기바꾸려면 봐야할꺼 같에서 같이 올려요

메벤형들 많이 많이 갈켜줘요