마약시즌 환산입니다.

스우 : 4분 7초 -> 3분 58초
오멘 타이밍 체감이 심하긴 한데 끈끈이 패턴 억까에서 딜로스 줄은게 좋은듯

데미안 : 5분 34초 -> 4분 38초
2페에서 익스텐드 왼쪽 설치후 텔포 불러오기로 풀극딜 넣어서 2페 바컷스펙이면 딜상승 체감 지리는듯

진힐라 :  11분 48초 -> 13분 38초
생각보다 레버넌스 배트 켜도 잡몹처리는 잘됨. 다만 3페부터 스우를 즉각 못 자르는게  아쉬운 듯. 쟤가 왜 안죽지? 하면서 체감이 됨.  일반배트 레버넌스배트 온오프 컨 늘리면 시간도 단축되고 어느정도 커버가 되지 않을까 생각함.
그리고 래피드 범위가 바뀐건지 맞던게 안 맞는 느낌?

더스크 : 14분 22초 -> 미측정
1페 극딜만 재봤는데 마약시즌이랑 마약빠진거랑 1극딜 똑같음

루시드 : 10분 18초 -> 동일
유일하게 패치되고 1페가 이건 좀 아닌 것 같은데.. 라는 생각이 드는 보스.
다만 2페 평딜이 조금 완화되어서 그런가 마지막 극딜 준비하기전에 훨씬 널널함

듄켈 : 클탐 동일
3격 3보조로 다니는데 파티원들 다 마약빠졌는데 클탐이 똑같은거보면
그동안 내가 얼마나 듄켈 잡몹에 다 막히고 있었는지가 느껴짐.
퀸터 보우타 및 래피드 다수기화 최대 수혜보스같음.

수로 : 쿠킹 10167 -> 노마약 9448
수로는 좀 세진듯

개인적으로 이번 리마스터로 딜 누수 40퍼정도 고쳐줬다고 생각하는데, 유저들 개선안대로 누수 없는 캐릭이 되었다면 얼마나 좋았을지 아쉽습니다.
 이번달 해방퀘 루시드인데 벌써 1페 어지럽네요.