하드스우 할때 찍어 뒀던 
말 그대로 실전 영상 이고
래피드 큰 표창이 나오는 부분을 
기점으로 해서 스샷 찍었고 노 해방임

리레3 기준
1 리레8초 모멘텀10초
2 리레7초 모멘텀1초?
3 리레8초 모멘텀9초
4 리레9초 모멘텀6초
5 리레9초 모멘텀12초

리레4 기준
1 리레10초 모멘텀10초
2 리레9초 모멘텀1초?
3 리레10초 모멘텀9초
4 리레11초 모멘텀6초
5 리레11초 모멘텀12초

가장 핵심적인 부분은 이거임
딴 직업들은 나사 빠진거 나사 조이고 
고쳐가는 패치를 하는 와중에
왜 나워는 나사 조이다가 맘?
지속 60초 이런식으로 
아예 신경 꺼버릴 수 있는 지속 시간이 아니라면
이런 갱신류 스킬은 있으면 
가지고 있으면 무조건 손해인 스킬임

특히 무릉 정신 나갈꺼 같음 
보스야 그래 딜 조금 덜 넣어도 갱신 하면서 시간 쓰고
걍 그 시간만큼 늦게 잡으면 됨
근데 무릉은 초 단위로 스킬 쪼개는 컨텐츠인데
딜 넣기 바빠 죽겠는데 그 와중에 스택 갱신도 해야됨ㅋㅋㅋ

아니 그러면 점캔 시절로 돌아 가고 싶은거냐?
왜 이렇게 징징거리냐 호잇 하고 리마 전으로 돌려줘? 
라고 타 직업이 말 할 수 있겠지만
돌아간다면 당연히 싫지
근데 그건 타 직업 관점이고 나워 유저 입장에선
큰 족쇄를 풀고 작은 족쇄를 찬게 솔직히 어이가 없음

심지어 모멘텀 스택 갱신하는거 
지속 5초 늘어나는 패치 할때 갱신 거리 너프 먹음ㅋㅋ