~ 269 섀도 / 검마 자전 / 269 ~ 276 듀블 / 리마후 자전 / 276 ~ 285 섀도

보조 - 슬래싱 보보공 40 30 9 /12 9 뎀 9 -> 앜블22 40 30 9 / 18 9 9 보다 수로점수가 확실히 높음 일필x

주스텟 - 1800 ? 정도 오름 환산기억안남

뚝 - 2초 6줄 (5초뚝을 아직도 못구하고있음)

어빌 - 보 드 메 - > 보 상 벞

클탐 - 스데루윌진듄더슬검 중 슬라임 진힐라  빼고 섀도가 우위

듀블 장점 : 딜넣기가 쉽고 확실히 손이 편하고 안정감이 있음  피흡 + 무적기가많아 심리적으로 안정됨

단점 : 어센션이 너무쓰레기 평딜 개약함 + 극딜이 생각보다 약함

섀도 장점 : 사냥이 넘사벽 어느맵이든 뇌빼기 가능 + 재미있음  짧은 무적기로 인해 의외로 잘 안죽음
               순간극딜이 쌔고 극딜을 짧은시간내에 우겨넣을수있음 + 최상급유틸기 어썰트가 있음
               연막탄으로 인해 시너지 살짝 가능

단점 : 섀도는 암살이 주력딜이라 숙련도가 낮을시 딜이 조금 약할수있고 닼사유지를 잘해줘야함 
                그리고 암메암메를 쉴새없이 계속 해줘야함 쉬면안됨
                암메암메로 인해  처음엔 손목이 조금 아플수도있음
                (하지만 적응되면 괜찮아지고 메익도 자동으로 나감 듀블중이지만 메익키 누르는중) 

파티격 기준 

세렌 :  확실히 섀도가 권능파훼시 생존 못하는거 뺴고는 듀블보다 좋은거같음
                   준극딜도 섀도는 돌면 우겨넣을수 있는데 듀블은 그러지못함

칼로스 : 사실 얘떄문에 자전한게 크긴함  평딜을 잘 못 넣는 보스라서 딜 차이가 많이 날꺼같아 자전해봤는데
                   블카를 꾸준히 넣어도 포스10차이 나는 섀도와 딜이 비슷함(연막탄 차일수도있음)
                   생존도 확실히 무적기가 있어서 여유가 있긴함
                   하지만 섀도도 어썰트로 거진 다 피할수있어서 아직까지는 잘 모르겠음
                   몇판 더 하다가 다시 자전할꺼 같은 생각이듬

결론 : 확실히 듀블이 딜넣기 편하고 효율이 좋아도 섀도가 아직까지는 더좋은거같음 어썰트가 진짜 그리움
        섀 > 듀 고민하는분이면 그냥 섀도하는거 추천