안녕하세요~
전에 사냥터 글 두 개 올렸던 사람입니다 ㅎㅎ
요즘에 사냥터 관련 글을 쓰지 않는 이유는... 240인데도 맹폭숲만한 곳을 찾지 못했습니다 ㅜㅜ
너무 편하기도 하고 또 경험치를 정말 잘 먹어서 아마 242~3 정도까지도 이용하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
사람 자체가 거의 없던 사냥터였는데 글을 올리고 칼리분들이 슬슬 보이기 시작해서
뿌듯하기도 하지만... 빨리 올라가야겠다 싶었습니다 ㅋㅋㅋ 다들 사냥 화이팅...

사냥을 계속 하다 보니까 이제는 슬슬 보스가 가고 싶어지더라고요
그래서 스우 연습모드로 2~3번 돌려보고 간단한 딜 사이클을 만들어봤습니다 
보스 연습은 거의 저게 전부라서 직업 이해도와 컨트롤 숙련도가 낮음을 미리 알려드립니다

자막에도 써두긴 했지만 

1. 보이드 계열로 공격 --> 차크리 생성
2. 아츠/헥스 계열 스킬을 보이드 계열로 캔슬하면 --> 차크리 생성

3. 헥스 스킬 사용시 --> 생성된 차크리가 사출기로 발현됨

위 내용을 보고 

러쉬x3 / 헥스 + 초기화 / 러쉬x3 / 헥스 + 초기화 
+[쿨 기다릴 때나 상황 보면서 차크람 스윕 + 보이드 블리츠(위 내용 2번을 위해)]

이렇게 스킬로 공격하는 동시에 차크리를 생성하고 또 바로 발현시키는 플레이를 무한 반복 했습니다

아직 제대로 된 딜 사이클을 몰라서 그런지 데미안은 딜이 부족하더라고요...
지금은 솔직히 조금 귀찮고 
나중에 영상들 보면서 연습 좀 하고 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ

다들 칼리 화이팅!

https://youtu.be/1oaaUaH7cR0