환산 1.png 56층 엔버...상담 요청...
환산 2.png 56층 엔버...상담 요청...

해방하고 싶은 본섭 엔버임

현재 무릉은 56층이고

7보장 1앜 2루타 5앱임

22성 / 30퍼 / 에디 2줄을 목표로 한 피스씩 바꾸고 있는 데

마이스터 반지 / 도미네이터 / 신발 / 귀고리 / 바지 정도만 바꾸면 전 피스 다 22성 완성임

레전드리인 템들은 어느 정도 완성된 템들이라 보면 됨 

현재 230억 메소 정도 들고 있음 / 시드링 전부 다 구비함 

고민 1) 귀고리 

데아 시두스 이어링이 18퍼 공 10 극추옵 17성으로 내가 직작했음 문제는 이게 한계가 있다 보니까 마이스터 이어링으로 바꾸고 싶긴 한데 이걸 빼면 이벤트링 27퍼 공 10짜리를 빼고 21퍼 공 10짜리 실버블라썸 링을 껴야 7보장이 유지되는 상황임

이걸 버리기도 뭐하고 그렇다고 더 가져가자니 거슬리는데 어떻게 해야 한다고 생각?

가엔링은 아예 생각 없음 더 이상의 교불템은 원치 않아

고민 2) 17성 파풀마

이것도 시두스랑 비슷한 고민임 

30퍼 / 에디 2줄 / 프악공작까지 깔끔하게 했는데 이것도 17성임

타섭에서 노작인 매물 가지고 와서 카르마 17성 붙이고 내가 직작한 아이템인데 

스타포스는 무서워서 못하겠고 그러자니 한계도 있고...

이건 어떻게 해야 할까

고민 3) 앞으로의 방향

해방도 해방이지만 궁극적으로 5만 ~ 6만 정도가 내 최종 목표임 칠흑템 / 교불템 투자 생각은 없음

전 부위 교가템에서 최대한 즐기다가 재미 없으면 깔끔하게 접고 떠나려는데

어떻게 해야 효율적인 스펙업이 가능할까? 

답변해주시면 감사하겠습니당...