안녕하세요..!
인벤 아이디가 없어서 친구 아이디를 빌려서 글쓰게되었습니다ㅜ

이번에 금손 어워즈 의상세트 부문에 참가합니다!
다들 금손이셔서 부끄럽지만 용기내서 올려보아요ㅠㅠ
마음에 드신다면 소중한 한표 부탁드리겠습니다..♡

부족한 실력이지만 많은 관심 부탁드려요~!

※ 이미지 최하단에도 적혀있지만 이미지가 너무 길어서 지나치시는 분들이 있을까봐 적습니다..!
[메이플에 문의한 결과 망토는 디자인이 같은 공용 파츠여야한다는 답변을 받아, 접수는 두가지 망토중 하나만 했지만 이미 제작했던 또다른 망토의 디자인 또한 보여드리고싶은 마음에 컨셉 이미지에서 삭제하지 않고 함께 소개하게 되었습니다. 이점 양해 부탁드립니다.]

☆ 그리고 이미지에 컨셉설명이 너무 길어서.. 간단하게 보실분들은 여기!
있는집 자제 하면 흰와이셔츠에 반바지, 니삭스, 에나멜구두가 정석 아닐까요?
리치차일드 세트는 말그대로 부잣집 자제(아이)들, 부잣집 도련님과 부잣집 아가씨를 컨셉으로 제작한 코디세트입니다.
부잣집 자제라는 큰 컨셉을 중심으로 파츠별로 세부적인 컨셉을 정하여 제작했습니다.
먼저 모자와 한벌옷은 4~8세 사이의 꼬마 도련님, 아가씨가 입을 것 같은 클래식하면서도 귀여운 디자인을,
망토는 부잣집하면 생각나는 도베르만, 무기는 부잣집 앞마당에 있는 정원을 컨셉으로
부잣집 아이가 여가시간에 집앞 정원에서 반려견과 함께 산책하는 모습을 상상하며 제작해보았습니다.
이 외에 자세한 설명은 컨셉 소개 이미지를 참고해주시면 감사하겠습니다.

클릭해서 보시면 자세히 보실수 있어요!

봐주셔서 감사합니다 :)