안녕하세요.
먼저, 논란의 시초인 삭제된 게시글에 있던 사진을 가져 왔습니다.

제목에는 노마약 65층 7보장 6.1 플위 템셋팅이라고 적고,
내용에는 현 마약 기준 솔플이라고 적었는데요..

먼저 죄송하다는 말씀부터 드립니다. 
결론부터 말씀드리면 노버프 6.19, 시그너스 나이츠(메용) 6.3 플위입니다. 
(메용을 쓰면 스텟이 약 1500정도 증가합니다)

설명을 드리면,
첫 번째는 노마약 65층은 가능한 템셋팅은 맞습니다. ( 블하 착용 X)
두 번째는 현 마약 기준 솔플 시간도 제가 실제 기록했던 시간 맞습니다.
세 번째는 스펙창은 마약을 받은 것입니다. ( 보공30, 방무20 ) 글을 작성했던 9월 13일날 찍은 스텟창입니다.

스펙창의 6.19는 시그너스 나이츠를 안 쓴 상태였네요. 쓰면 아마
계산기를 돌려주신 분들처럼 6.3이 나올 것 같습니다. 이 부분 죄송합니다. 
최근 펫 버프 6개로 증가 패치를 한 후에 넣고 다니지 않고 사용을 안 했을 때 찍어서
제가 오해를 부를만한 행동을 했네요.
북오브 파이어(마력 20버프)는 적용되어 있는 스공 상태는 맞습니다.

6.1하고 6.3의 데미지의 차이는 마력 70~정도 됩니다.
스텟 6.3을 6.1로 적어서 정보를 잘못 알려 드린 점 죄송합니다.

결론 :
1. 작성자는 메용 안쓰고 6.1플위, 메용 쓰고 6.3플위
2. 끼고 있는 템셋은 사진과 같다.

불태워서 죄송하다는 말씀 올립니다..ㅜㅜㅜㅜ