메잘알 모임이 부캐로 하루시 가보자! 해서 연습도 하고 도란도란 재밌게 했는데,
자 이제 진짜 갑니다! 하고 도핑 빡세게 쫘악 하고 가서 깨버린것임

아 충분하겠네여!! 하고 하하호호 웃으면서 담주거를 준비하는데
도핑값이 아깝거나 노블 쿨이거나 먼가 애매할거같은거임 메잘알이 보기에
그래서 아 50 한명 끼면 걍 될듯 ㅇㅇ 하고 ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ 하고 한명 구함 저희 확클팟이다 라면서

근데 찬찬히 올라가던 우리 패파응애친구가 한자리 구한다니까 어? 하고 감 이분은 루시드 많이 안해보신듯
암튼 데려간답시고 저희가 확정팟인데~~ 걍 될거에요~~ 파티챗 무조건 함

근데 이제 숍이 인터넷으로 튕긴건가 술먹고 게임했나 암튼 죽어버림 그래서 간당간당컷도 안날거같은거임 왜냐? 프레이쉘터가 읍거든
근데 여기서 숍이 정치를 ㅈㄴ잘하거나 서열이 높은 분이신가봄 다들 ㅇㅇ 맞음 맞음 해주는

그러니까 아.. 안될거같은데… 시전하면서 도게자를 박을준비하면서 밖에서 기다리고 있었는데,
우리의 메린쟝이 루시드 에욱 하면서 뒤따라 나온것임
이때부터 합리화를 시작한거지
“아 우리 전에 한거랑 크게 딜차이업는데”
그 중에 분명 정치 신동있음 ㅇㅇ 다들 홀린듯이 ㅇㅇ ㅇㅇ 할 수 밖에

메린쟝은 50 맞고, 그저 메린쟝이라 딜 넣기 힘드네 에욱 에욱 이러면서 딜도 잘 못넣었을 거임
왜 메린쟝이라고 생각하냐면,
이정도로 노답반응을 계속 던져주는데 등판 안할 수가 없음

메린쟝 50 맞고, 딜 잘 못넣었을 거고, 데카아웃 했다
숍이나 지금 인벤 면전에 나오는 그 두사람? 이 입김이 세다
나머지는 동조할 뿐임
패파아카짱은 그저 처음에 엥 50 도 안되네 얘네 먼 그룹이누 똥밟았네 ;; 라는 생각에
메잘알부캐러들이 님 핸즈까봐요 제가 더 템좋을걸요? 라는 부담감에
아 ㅋㅋ 귀찮게 왜요 ㅋㅋ 하고 도망간거임

애초에 지네는 부캐란걸 깠으니까
본인이 잘 못한거 + 아 진짜 내가 잘못한건가? + 근데 지네 50도 아니잖슴 머지
이러고 도망을 간거지

근데 모보집단이 그냥 좀 멍청함
괘씸한건 알겠는데
지들끼리 놀다보니 고확용병의 무서움을 몰랐나봄
충분히 고확팟에서 일어날법한 일인데 쪽수되니
정치 신동이 정치 시동 걸어보려고 했던거같고

오늘 나도 고확팟에 부랄찢었다 뭐라하기도 애매하고 ㅋㅋ
“@@층인데 가능할까요?”
다음 주도 기대된다•••