반대하는 애들 하나같이 꼭 들어가는 말이 '뉴비'는 이라면서 유입 방패 세우던데 그런애들 진짜 뉴비맞아..?

저번에도 이 악물고 반대하던애 하나 예전 글 목록보니깐 유뇬8천에 카룻돌이만 대여섯개 돌리던 놈이던데 ㅋㅋ 닉도 기억나는데 까면 정지먹으니 참는다만 지금도 꾸준히 댓글달더만ㅋㅋㅋㅋ

결국은 자기들 키워둔 카룻돌이로 계속 뽑아 먹어야하는데 패치하면서 매주 수급메소 낮아지니깐 뉴비들 방패세워서 이악물고 반대하는거 맞지?

난 쌀먹이든 뭐든 자기들이 상위보스 보상 창렬이라 느끼고 주차구간에서 멈춰서 스펙업 안하는 선택한거야 뭐 그러려니 해

그러면서 니들 부캐 키우는거 좋다 이거야 ㅇㅇ 그게 재밌으면 재미로만 하면 되는거 아님? 적어도 징징대진 말아야지 ㅋㅋ

운영진이 제대로된 지표까지 제시하면서 결정석이 인플레의 주된 원인이라 밝혔고, 그에따라 정당하고 합리적인 대처를 하는것 뿐인데 왜 뉴비방패를 내세우는지 모르겠음.

오히려 노작 앱솔방어구값, 아케인무기값 싸진거 + 주흔,수큐,수에디같은거 다 전보다 배로 싸졌는데 뉴비 입장에선 이런거 감안하면 예전에 비해 진입 쉬운거 팩트 아닌가?

차라리 유니온같은 지랄맞은거 허들이나 낮추는게 뉴비들한텐 몇배로 좋을거같은데... 진짜 뉴비들 분쇄기는 유니온,링크지

메르나 에반같은거 커뮤에서 백날 좋다고 키우라했는데 초반에 좆같은거 해본 사람은 알잖아.

사실은 하기도 싫은거 꾸역꾸역 하는경우가 많던데 논밭이나 프로즌같은거 열어서 이런거나 완화시키고 스텝업개념으로 지원해주는게 뉴비들한텐 훨씬 도움될걸?

진짜  결정석너프 반대하는애들 우르스 하루이틀 빠지면 메접생각하려나 ㅋㅋ 그만좀하자 너네 메린이아냐