-얘들아~ 내가 바인드 걸어줄게!! 무려 전직업중 5개밖에 없는 120초 바인드라고

아 괜찮아ㅎㅎ 이제 다 그정도 바인드는있어서 너 없어도돼

-얘... 얘들아 이것봐! 난 날개가있어서 윗점이랑 공중체공도 된다~~

아... 누가 요즘 촌스럽게 날개피고 다니니
블링크쓰면 다 공중체공되고 윗점은기본인데...

-얘들아ㅋㅋ 난 전사직업군이라 미하일링크 한칸 아껴도된다 부럽지~

아... 몰랐어? 이젠 스탠스는 다100%야..

흠... 다른직업들 유틸이 많이 좋아졌네!! 이건 좋은일이지ㅎㅎ 암 그럼ㅎㅎ

그러면 우린 뭐가 좋아졌는지 한번 볼까??

■ 데몬슬레이어

메타모포시스

· 펫 버프 자동스킬에 등록할 수 있게 수정됩니다.

블루 블러드

· 포스를 50 흡수할 때 마다 감소하는 재사용 대기시간이 3초에서 5초로 증가됩니다.

· 펫 버프 자동스킬에 등록할 수 있게 수정됩니다.

요르문간드 

· 지속 시간 종료 후 소멸 시 추가 공격 데미지가 10%만 적용되는 문제가 수정됩니다.

데몬 베인

· 사용 후 7초 동안 무적 상태가 됩니다.

어.... 실질적으로 바뀐건 데몬 베인 밖에 없네...

이제 누르면 바로 무적?? 전탄발사처럼 되는건가????

아.......  240초 극딜기인데 원래부터 딜은 존나안나왔지만

그마저도 안쓰는게 나은상황ㅋㅋㅋ

지금까지 블링크, 에르다노바, 스탠스등 다른직업들은 유틸상향됐는데
우리는 받은게 하나도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미지를 포기하고 유틸을 선택한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60초 지속 120초쿨 가동률50% 상시버프인데 최악의 가동률

쿨감도 조건 ㅂ신같아서 쿨탐관리 계속 신경써야되고 

지금까지 일일히 손으로 눌러서 쓰다가 

펫자동화 되도 버프칸 없어서 계속 인간타이머인 상황은 안바뀜ㅋㅋㅋㅋ

저희보다 심각한 직업들 많다는거 알고있습니다 

그 직업군 들에게는 위로와 응원하는 마음을 가지고

저도 제 직업만의 고충을 적어보았습니다