스데돌이 캐로 카오스 핑크빈 잡고 나왔는데 어떤 분이 "님 혹시 핑크빈이 너무 쎄서 그런데 노말 핑크빈 같이 잡아 주실 수 있나요?" 라고 물어보심
뭐지? 하고 캐릭 정보 보는 순간 심장과 콧구멍이 벌렁벌렁하고 손발이 달달 떨리더라 레벨 164에 실버 엠블렘 자투까지 완벽했음
그래서 물론 가능하죠! 대답하고 파티초대 한 다음 노멀 핑크빈 입장하려는데 전에 트라이 하셨다가 실패하셨는지 재입장 쿨타임 22분 남았더라 그래서 기다리면서 템세팅 관련 조언 좀 해드리고 유튜버 중에 이득충님 템세팅 좋다고 보시라고 말씀드림 22분 지나고 입장했는데

숨어있을까용? 하고 물어보시는데 진짜 너무 귀여웠음

석상 밑에 납짝 엎드려서 숨어 계시는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워

노멀핑크빈 처치 후에 아이템 드시라고 말씀드리니까 그제서야 벌떡 일어나셔서 아이템 드시더라

모멘트리 퀘스트에서 성향 물약 드시고 핑크빛 성배 착용하라고 말씀드리려는데 아직 모멘트리 퀘스트도 안 받으셨더라 모멘트리 코인 얘기하는데 십자코인이냐고 되물으셨을 때 심장폭격
옆에 별 누르시면 모멘트리 퀘스트 받을 수 있다고 알려드리고 코인 매일매일 모으셔서 에잠이랑 등등 유용하게 쓰시면 스펙업에 도움이 된다고 말씀드리고 나와서 정착금 조금 지원해드리려는데 메린이 분이 레드피씨?라서 교환이 안되더라 그래서 보장이라도 뿌려드리려했는데 갑자기 어디론가 사라지심
아 진짜 한낮의 정말 설레는 꿈만 같은 데이트였다.