1. 흡연은 제발 흡연구역에서

아니 흡연구역은 아니더라도 흡연실을 만들어 놨으면

그 안에서 펴야지

왜 밖으로 나와서 ㅈ|랄들인지....

2. 침좀 그만 뱉어

난 내가 20년차 골초지만 침 잘 안나올 뿐더러 침이 나와도 재떨이에 뱉음

재떨이가 없다고?

그럼 거긴 흡연구역이 아니야 길빵충 새끼야

진짜 바닥 더러워서 못참겠네

아니 재떨이가 있어도 바닥에 찍찍 뱉는 새끼들은 뭐지 진짜

3. 가오좀 그만잡아

아니 뭐 시발 연기가 모락모락 나야 가오사는건가

원래 담배가 겉담문화에서 시작된거지만(담뱃잎향을 코로 느끼는것에서 시작)

현재 연초담배는 속담 문화가 정착된 분위기라(아니면 말고)

우리 사랑하는 폐를 혹사시켜서 속담으로 피면 연기가 그렇게 많이 안나는데

뭔 시발 연기를 그렇게 내뿜냐 또도가스냐

연기가 좋으면 전담을 피세요

PS : 연초의 연기는 전자담배의 연기와 다르게 냄새가 빠르게 배어들어 잘 빠지지도 않고 고약하다

4. 길빵좀 하지마라 제발

할거면 새벽 3시쯤 아무도 없는 골목에서 새벽이슬 맞아가면서 하던가

사람 많은 길거리에서 뻐끔뻐끔 꼬나물고 자빠졌어

흡연자 욕 다 쳐먹게 만드는 1등공신새끼들 같으니라고

의자에 꽁꽁 묶어놓고 콧구녕에 담배연기 3갑치 불어넣어 주고싶네 진짜

5. 그 성별도 문제임

뭐 손에 냄새배는거 싫다고 젓가락에 꽂아서 피는것까진 좋은데

왜 젓가락을 바닥에 그냥버리냐 개년들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 특정 성별 비하하지 말라고?

남자가 립스틱 바르디??????????????????????????????

6. 꽁초좀 예쁘게 버려주세요 니 대갈통에 지지기 전에

흡연구역에는 당연히 쓰레기통이나 재떨이 있을텐데

왜 굳이 바닥에 버림?

아니지, 바닥에라도 버리면 그나마 줘 패서 사람구실이라도 시킬 수 있는 새끼들이지

하수구 구녕이나 수채구녕에 넣는 새끼들은

위로 3족 아래로 3족을 능지처참 시켜야됨

쓰레기통이나 재떨이의 사용법을 모르는건가??

나같이 휴대용 재떨이나 쓰레기봉지 들고다니는 사람은 뭐가 되냐

(부탁)
7. 흡연구역을 만들어 주세요

뭐 사실 이건 부탁이지만

금연구역을 설정했으면 그에 맞게 흡연구역도 만들어 주십시오

잠실을 예로들면 잠실은 동 전체를 금연구역으로 지정해 두셨으면서

흡연구역은 롯데월드타워몰 뒤에 약 5평가량 컨테이너 1개가 전부입니다.

흡연구역이 충분히 보장되고 청정하게 독립된 공간이면

흡연충새끼들도 불만없이 격리된 공간에서 담배를 피울 것입니다.

흡연공간을 많이 확보해두시고 금연구역 흡연자 벌금을 33배로 늘려주시기 바랍니다.