🌈성인매너길드 풍선에서 같이 키워가실 길드원을 모집합니다! 🌈

💛풍선은💛
-20대에서 30대까지 다양한 연령대
-자유롭고 화기애애한 분위기
-디스코드와 수다방(카톡 오픈채팅)을 운영중
-플래그, 수로 참여는 필수
-신생길드라서 친해지기 정말 쉬워요!

🌟길드원들과 함께 주간보스 가고 싶은분! 보스 연습을 위해 연모 가고 싶으신 분! 대환영!🌟

💛가입조건💛
-레벨 210이상 20세 이상
-공지방 필수 참여
-핸즈인증 필수

💛환영해요💛
-길드컨텐츠 적극 참여
-메이플에 애정과 열정이 많으신 분
-친해질려고 노력 하시는 분
-소통 좋아하시는 분(디코,채팅방 등)

💔죄송해요💔
-여미새&남미새
-철새&이중길드
-스틸러&비매너
-여왕벌&넷카마

💛가입문의💛
-스카니아 풍선 가입문의방(오픈채팅)검색!
-인게임 츄띵 copy 힐끗핼끗에게 문의해주세요!̤̻

💫다양한 길드 컨텐츠 함께 열심히 하실분 대환영이며 관심있으신분은 언제든지 문의 주세요!💫

안녕하세요. 풍선길드 문퓨딜입니다!
간단하게 길드소개 드리겠습니다!

저희 길드는 신생길드 초기맴버로 친해지기 쉬우며,
다들 빠이팅이 넘쳐

길드레벨9레벨 달성!
노블포인트 32포인트!

라는 놀라운 결과를 가져왔습니다!

신생길드지만 고인물분들이 계셔서
템세팅고민, 무릉층수 갱신, 유니온 관련, 링크관련
메린이분들이 모르는 것들을 제가 잘 도와드릴게요ㅋㅋ

디스코드도 활발하고 재획하시는분들도 다수 계시고,
타게임도 같이하고 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다!

풍선길드 문퓨딜 올림.