---------------------------------------------------------------------------------------------
마지막 패치 이후 상당히 개선되어 서버가 죽는 경우가 잘 없었는데 최근들어 자주 죽습니다.
문제점은 대략 짐작이 되지만 중요한 시험이 있어 서버만 다시 살리고 조치를 하지 못하는 상황입니다.
시험이 끝나는대로 조치를 취할 예정이니 그전까지 불편하더라도 양해바랍니다...... ㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------

8월 한달간 벼락치기 공부를 하여 만든 웹서비스네요..... 
공부하면서 개인 프로젝트로 끝내고 치우던 제가 지속적인 서비스를 만들어보는 것은 이번 것이 처음입니다.
'괜히 시간 버리는게 아닌가?' 싶었으나 '사람들에게 서비스할만한 작품하나를 만들어 보고 싶다!'라는 생각을 하며 만들어보았습니다.

사이트주소 : http://www.coregemstone.com/

갑자기 슝슝 사라지고 허공에 노젓는 마우스는 윈도우+G 녹화로 하다보니 select 나 file같은 옵션들은
녹화에 잡히지 않나봅니다. 그려려니 하고 보시면 될듯해요.

혹시 무엇인가 이상하다!? 등 피드백 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!