앞서, 본인은 무릉 48층 입니다.

0. 무릉 낮은사람은 일반몹이라도 잘 잡아야 민폐가 아님(매우중요)
   거진 보스가기전 세팅 하듯이 심혈을 기울여서 템, 링크, 유니온, 버프 세팅 해주시고, 길드 스킬까지 쓰세요 꼭
   * 일반몹 체감은 거의 리멘 엘리트몹이라고 보심됨, 이런애 50마리를 단시간에 잡아야함;

1. 이왕이면 익몬파 초기화 되는 밤 12시에 1채널 몬파에서 파티 구할것
   - 고스펙 형님들이 잘보임 
   - 55층 이상팟, 첫젠컷 파티 이런거 보고 주눅들 필요없음

2. 익몬파 끼워주실수 있나요?ㅠ, 익몬파 가고싶어요 등등 나약한 소리로 광고하면 잘안끼워줌

3. 보스알리미, 보스탐지견 익몬파갑니다 등 ㅈㄴ 열심히 할 수 있다는 자신감으로 광고때리면 가끔 아무나 대충 데리고 깨려는 고스펙 행님들이 파티초대해줌

4. 익몬파 시작하자마자 사람들 흩어지는거 잘봐야함(일반몹 자리 중복 방지)

5. 파티에 고스펙행님이 있다면 5차스킬을 과감하게 일반몹에 꼬라박으세요, 우리 5차스킬은 보스에 생채기도안남

6. 보스 소환 전에도 사람들이 어디로 흩어지는지 잘보고, 사람 안간쪽으로 가서 보스 봐주는게 중요
 - 보스뜬거확인하면 위에서 아래든 아래에서 위든 마약탐지견처럼 돌아댕기면서 보스체크하시고 발견하면 미니맵 반드시 최대화 해서 시계 형식으로 ex) 9시 방향이면 파티챗으로 9 9 9 ㅈㄴ치셈
 - 파티원중 한명이 오른쪽 위에서 아래로 찾고있는데 그걸 또 따라가서 중복 수색하는 경우는 제발 없길바람

7. 보스 딜도 안들어가는데,, 열심히라도 해야지요,, 오늘 보스 연속 2번 바로 찾았는데 탐지견 잘찾는다고 칭찬받음 헥헥;

(팁추가) 가끔 파티에 진짜 고스펙형님 있어서 1젠컷 or 2젠컷 내는경
우가있는데 이럴때 보스몹 잡자마자 ??, 딜뭐임? 등등 어리둥절한 티
팍팍 내주면 고스펙형님도 저거보고 뿌듯해 하시고 우리도 오늘 하루무사히 익몬파 보냈구나 하고 서로 윈윈가능

무릉낮은 260 형님들 화이팅 ㅠ