안녕하세요 냠늄입니다! 
오늘은 아이돌컨셉의 <엔딩☆요정> 의상 세트를 제작해보았어요
가끔 유튜브에 뜨는 아이돌 무대 영상을 보곤 하는데 
무대가 끝나고 흩날리는 가루?와 카메라에 잡히는 
아이돌의 모습이 너무 예뻐서 제작하게 되었습니다! 

근데.. 색감이 이번 스라벨이랑 겹치더라고요...
빨간 옷 만들 때는 다즐링 셋이 나왔는데..
저랑 넥슨이랑 마음이 통하나 봅니다^-^

남캐 모자는 반다나, 여캐 모자는 커다란 머리띠로 
서로 다르지만 비슷한 느낌을 주고 싶었어요
남녀 옷에는 포인트로 꽃무늬를 넣어봤는데 
없는 것보다 훨씬 귀여운 거 같아요..!
무기는 마이크, 망토는 위에 써놓은 것처럼 가루를 뿌려 
아이돌처럼 보이도록 만들어봤습니다 

여러 머리에도 넣어봤는데 무난하게 다 잘 어울립니다..!
개인적으로 에반헤어가 잘 어울린다고 생각해요
혹시 다른 코디에도 원한다 하시는 분은 
댓글에 헤어 성형 등등 적어주시면
제가 만들어서 보여드릴게요..!!

여기부턴 잡담입니다.. 사실 공모전땜에 마음이 싱숭생숭해서 
안 만들고 있었는데 다 만들어놓고 안 올리기는 
너무 아까워서 완성해왔어요..! 
금손어워즈는 떨어졌지만 이번 작품이나 다음 작품은 반응이 좋길 바라며.. 이만 줄이겠습니다
봐주신 분들 모두 감사합니다!!!!