검을 뒤로 매는걸로 어느순간 바뀌었던데 굉장히 마음에 안드는데
왜 이렇게 바꿔버린거죠 코디 가리는 문제라면
뒤로 매는걸 마음에 안들어 하는 유저 생각해서 선택하게 해주시지
증말 두손검 두손으로 들고있는게 근본 모션같거니와 검도 잘보여서 좋아하는 유저도 많을텐데 왜 뒤로매는걸로 고정시켜버렷나요
너무 맘에 안드네 볼때마다..

부탁입니다 가만히 있을때 예전처럼 두손으로 앞으로 들고있는모션
되돌려서
1.뒤로매기
2.예전처럼 두손으로 잡고있기
선택하게 해주세요.. 다른 캐시아이템에 이런모션이있긴있는데
너무 한정적이잖아요 그리고 두손검 멋진게 얼마나많은데 억지로
마음에도 안드는 레이져검 그림자검 이런거 끼기고 싫습니다
앱솔랩스 아케인 제네시스 두손검무기 두손으로 들고있게 해주세요 제발.. 진짜 뒤로매고있는거 너무 맘에 안들어요 부탁드립니다
모션 선택할수있게 예전 모션 돌려주세요.. 진짜 근본없어보여요
진짜 정말 부탁드려요 모션 선택할수있게해주세요....

두손으로 들고있던 옛날모션이 저는 좋습니다. 진짜 정말 부탁드려요
모션 2가지중 한가지 선택할수있게해주세요 아니면 캐시샵에서 출시라도 해주세요 간절합니다. 그옛날 두손검의 근본 느낌을 느끼고싶습니다 뒤로매는거 너무 허전하고 본지몇년되었지만 너무 맘에 안들어요  부탁드립니다ㅜㅣㅜ간절해요