라면이 좀 창렬인데 이외에 덮밥류나 튀김 간식류는 은근히 괜찮음.
특히 우리집 앞에 피방은 김치삼겹덮밥이라고 있는데 이게 작정하고 간판 메뉴로 만들어서 그런지 6500원 치고는 진짜 맛있음.

근데 시발 균형은 지켜진다고 했던가 요즘 중국집이 하향평준화가 씹조짐.
진심으로 집에서 시판춘장볶아서 만들어도 msg 좀만 치면 비슷하거나 더 맛있을거 같음.
볶음밥은 기름밥된지 오래고 짬뽕은 대놓고 라면국물맛임 그냥

물론 내가 시켜먹는 중국집은 짜장면짬뽕 5천원에 오픈때부터 같은 주방장이 하고 있는 꿀집임