노커강 건랜스로 힘겹게 솔플사냥에 성공한후 밀라를 편하게 사냥하고 싶어서
흑룡 치트키로 유명한 매미슬액을 하기위해 알바슬액을 만들었습니다. 
그리고 연습장에서 기술을 익힌후에 흑룡 사냥에 나섰습니다.

손쉽게 머리 2부파 달성! 사안 1개 확정!!
처음은 무기적응하느라 실패하고 다음판에 바로 사냥성공
시간도 오랫동안 해온 건랜스보다 1분빠르게 28분; 

부파도 쉽고 사냥도 쉬우니 사안이 쭉쭉 모이네요. 
바로 흑룡슬액 만들고 다시 밀라사냥에 나섰습니다

숙련된 건랜스로 3페이즈 지나야 간신히 머리 1부파인데
매미슬액으로는 2페이즈에서 머리 1부파 쉽게 가능하고
3페이즈에서 2부파도 쉽고 거기다 사냥까지 빠르다니?? 게다가 숙련된 무기도 아닌데
뭐 이런 사기적인 적폐무기가??

흑룡슬액으로는 느긋하게해도 시간이 단축되네요. 음.. 역시 적폐무기;
머리부파 2회로 사안1개 확정, 갈무리로 1개, 보상으로 1개
사안이 금방 모이는ㅋㅋ

매미슬액으로 흑룡사냥이 쉬워져서 그런가 죽을일도 별로 없네요ㅋ

아 물론 노커강 슬액으로 했습니다. 노커강으로도 쉬워요
어려운분은 회복커강달면 아무리 몬린이라도 수월하게 잡으실수 있을거라고 봅니다
알바슬액은 조금만 쳐도 검강화가 되는데 흑룡슬액은 단축주2개 끼고도 
2대 더 쳐야 검강화가되서 불편했지만 파워가 쎄니까 더 금방잡은

매미슬액의 활약에 힘입어 시간얼마 안걸리고 드래곤셋 전부 맞췄네요ㅋㅋ
흑룡한테 얻을건 다 얻었으니 저는 이제 인도의 땅으로 커강하러 떠납니다ㅎㅎ
커강 노가다하면 더이상 할게없겠네요ㅠ 장식주 파밍이나 뉴비인 친구 도와주는거 말고는ㅋ

밀라건랜스인 진흑룡총창인데 모양이 그럭저럭 괜찮네요
저는 원래부터 일반형 풀버건랜을 해서 흑룡건랜스가 일반형인것도 마음에 들었습니다

하지만 모양은 머슬세트가 진리
건랜스와 여캐는 가슴이 시켜서 합니다!
이맛에 여캐하는ㅋㅋ

막강한 흑룡을 동네호구로 만든 매미슬액. 적폐무기로 인정합니다ㅋㅋ
밀라 솔로사냥 어려우신 분들은 매미슬액하세요 사안 금방 모입니다