눈치가 좋다면 밀라보레아스가 분노할때 무슨 버프가 씌워져 있다는것을 알 수 있을것이다.

잘 보면 피통칸 옆에 버프가 있을것이다.
사실 힘모으기(브레이브 플레임,풀 볼티지, 하이 파워 차지를 쓰면 나오는 버프 아이콘이다)
와 같은 버프 아이콘으로서, 그 말대로 공업효과
근데 그게 분노 끝날때까지 지속되는데,

...

이게 버프 인지라 달의 포효가 먹힌다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상태이상 다 풀더니 달의 포효엔 장사없어? ㅋ
'달의 포효가 뭐냐' 라면

그 말대로 보조 효과, 즉 버프 싸그리 삭제를 때려주는거다
강화하면 100%로 삭제빵 때려줄 수 있기에, 피빕에서의 펌프업 푸는등등 유용하면서도
2코라는 극강의 효율을 자랑한다
...문제라면 리오레이아 희소종에서만 나오는 유전자다, 꽤 노가다가 필요할 수도있다.

백질풍 같은 빠른녀석한테 달아주고 가보면..?

진짜로 위와 달리 힘모으기 상태가 사라진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화력이 꽤 낮아져서인지, 버티는 공격도 많아진다, 물론 그렇다고 많이 쉬워지는건 아닌듯.

오토몬이 드레곤 버스트 2방을 버틴다던지...
드레곤 휩스 크리가 터져도 다 버틴다던지...
화력이 크게 떨어진 마냥...

이게... 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡오 아종이 버티는 모습을 보인다... 역시 흑룡의 천적
심지어는 리베르토 형씨도 방업 없이 버티는것도 목격했다... 이게 무슨

아무튼 활용하면 밀라 솔플도 난인도가 많이 낮아질 것이다...
금화한테 발리는 흑룡녀석. ㅋ