라이즈와서 이렇게 매번매번

딜템포 힐템포 다 끊기는거 오랜만인듯 ㅋㅋ

헌랭 낮은게 부캐라서 그런건가 싶었는데

플레이어 정보창에 플탐보니

진짜 찐 몬리니 같으면서도

그렇다고 제조분까지 활용하는거면 찐몬린은 아니란 소린데

패턴 끊을려고 섬광 후 확산까지 쓰는거보면

순수 100% 리얼찐 몬리니는 아니란 소리

고로 어느정돈 깸 할줄 안단 소리고

스탬프로 대충 알아듣게 설명하고

확산으로 날라갈때마다 일부러 다가가서 몽둥이질 하면

눈치껏 알아먹을 사람이

기어코 끝끝내 확산질,

그냥 탈주하게되던 ㅋㅋㅋㅋ

( 확산만 아니엇어두 검사 하난 살렷다 )

아니 매번 느끼는건데 핵을 모드로 꾸역꾸역 우기는 애들도 그렇고

남한테 뭔가 피해가 가는거면

본인 스스로가 미안하고 그러지않나 보통 ?

아니 그렇다고 내가 해머 어퍼컷에 잠깐 실수로 날라갈때마다

순간 딥빡처서 난리치는 인간군상도 아니고

고의만 아니면 뭐든지 만사 오케이라며

건랜이 용격포로 날린다 치더라도

두번째부턴 각도 조심스럽게 쓰는게 티가난다,

아까는 실수였고 고의성 제로다,

그럼 전혀 내색하지도 않는 즐갬러라

그냥 급했나보다 하고 넘어가는 스타일임 레알

근데 방금전 킹국인은 그냥 드립다 대가리 정중앙에 내다꽂고

( 그냥 드립다 수평형으로 난사하더라도 훈타들 없는곳에 쓰라고 )

섬광 난사로 테오 슈퍼노바도 못끊게해서 검사 뒤지게하고

섬광으로 인한 패턴 뭉개짐으로 애들 날라가는것도 모잘라서

아니 어그로 몸빵들이 필요할거면 확산을 하지말던지

아니면 솔플가서 시원하게 난사하라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 솔플에서는 에딧을 처쓰든 원펀치를 쓰든

정말 레알 오바 0.0001도 안보태고 관심도 없고

애초에 삼다수 시절부터 에딧에 취약한 기종에

뭘 바라냐면서 신경도 안쓰기 땜시롱

솔플에선 뭘하든 내알바 아님

근데 구작에서 딜 부심인질 몰라도

매번 확산에 날라갈때마다

알아듣게 설명한다고 no x 스탬프들 난사해도

테오 자빠저있는 머리통에 왜 확산을 문지르냐고 ㅋㅋ

타격 계열들 다 날라가게 ㅋㅋ

용격포야 레알 이팩 크게 보이니까

캔슬 쉬운 상태면 바로 끊어치고 자리까지 옹겨가며

그래 시원하게 딜해라 ㅋㅋ 하면서 배려까지 해주는 마당에

이건 뭐 타켓팅이 훈타를 지목한건지

확산 가세 범위에 날라간것도 아니고

그냥 아싸리 정중앙이여 ㅋㅋㅋㅋ

그래 난 수평형 확산 난사할거다 할거면

왜 4인이 필요할까싶음, 걍 혼자하면 될걸 ;;

아니면 진짜 내가 몰라서 그랫다,

그것도 이전퀘 까지만이지

애들 날라가는거 뻔히 보였으면 그 세팅을 봉인했어야 됨

전전판 전판 딜로스 심하게 나는걸 눈으로 목격했고

지나가는 행인이 봐도 ' 왜들 날라가요? ' 뻔히 보이면은

바이바이 날리면서 코옵끊고 솔플가서 다시 세팅을하든

다른 커스텀으로 교체해서 비볐어야지

그냉 냅다 주구장창 확산확산

난사하는걸 뻔히 보고있노라면 ㅂㄷㅂㄷ

그래 레알 찐 몰랐을수도 있다고치자고

근데 방금전 설명한것처럼 아니다싶으면

다음판엔 조심하는 척이라도 했어야만 했다고 ㅋㅋ

뭣보다 고의성 다분한게 문제고

그리고 말 나온김에 알아둘게

이런말 할때는 꼭 영상을 찍어노라는거 ㅇㅇ

스위치, 플스야 버튼만 꾹 누르면 즉시

30초 영상이 바로바로 저장되고

스샷 찍기도 쉬워서 트롤들 보인다치면

하나하나 정성스럽게 일일히 스샷 다 찍어뒀다가

딴소리한다 싶으면 팩트폭격 연사해야

한국인끼리 코옵에서

억울한 사건들을 미연에 방지할수있음

뭐 이건 모넌 뿐만아니라 다른 게임에서도,

사회생활, 일상에서도 당연시 되는 것들인데

( 회사내 cctv 저장기록은 보통 2주까지다 기억해두자 )

그래서 내가 구작들 내내 같은언어 집구를 일부러 피해다님 ㅋㅋ

최소한 월드와이드는 싸울일이 없는데다

의심스럽다 싶으면 방어용으로 영상 일일히 따둘 필요가 없기에 ㅋㅋ

( 물론 돌퀘방 마냥 고의트롤성 없는 갓국인들은 당연히 제외 )