안녕하세요.
늦게 배운몬헌에 날새는줄 모르는 느림보 똥손 몬린이 입니다

이번에 동료 쥐?고양이? 그넘 장착하는 것도 퀘밀어서 다구했습니다ㅎㅎ 뿌듯

아본오고 계속느낀거지만 넴드잡는데 너무  아파서 장비바꾸고 체력늘리고 장착구 다갈아끼고 했습니다.
진짜 키보드 패데기 칠뻔...

난이도가 너무 높으니 의욕이 안나데요.

근데 그게 어느정도 해결이 됫어요.
인벤에들고 다니는 공격석이랑  방어석을 업글하는걸 모르고
24000,34000원짜리 두개만 갖고다니던걸
업글한거 두개 안한거두개씩 넣었습니다.
이거차이가 공방에서 엄청 크내요
장비에 장착보석도 체력증가150 맞추고
슬롯적은거 신경 안쓰고 간파,도전.많이 붙은거 위주로해서 체력회복량증가3채우고 ,납도술2올리고 귀마개3인가?채우고
나머지 몇개는 공격이랑,넴드스킬들 방어하는거 두갠가 밖구요
이렇게 세팅 바꾸니 와...할만 하내요.
뎀지도 잘 밖히고 회피하다 못피해서 맞는거도 버틸만 하구요.
무기는 길드팰리스? 이거 끼고 있습니다
아본4성넘어갔고 아스테리아?거기넘어가는 퀘까지 받아논 상태내요.
패턴 읽는거랑 넴드별 약점은 공부좀 해야 할거 같습니다.

질문)방어구.무기 이것저것 만들어서 실험삼아 껴보느라 돈모자란건.모스잡는걸로 해결 하는데요.
조사포인트 주는 이벤트퀘스트는 없나요?

꼭 조사퀘 노가다  해야 하나요?
조사포인트가 모질라내요
공략보고 하려니 골머리가 지끈거립니다.