안녕하세요 이번에 퀸나나가 나옴과 동시에 7장을 모으고 손절 그리고 다시 할게 없어져
뭐하지 하다가 이벤트 4성퀘 음식이란 욕망의 문을 열어라! 식사권을 얻을라 합니다.

여기서 식사권이란 
돈과 조사포인트로 먹는 식사는 스킬이 랜덤으로 정해지고 그 스킬도 적용이 될지 안될지 모릅니다
하지만 식사권을 사용하면 자신이 재료를 선택하고 원하는 스킬을 골라 100% 적용인 된 상태를 얻을수 있죠

이제 퀘스트를 하기전 강운 이란 방어구 세트스킬을 보고 갑시다

이 세트효과를 가지고 하시면 식사권이 2~6개 정도 나옵니다 
지금 보고 계시는 건 이번 1주년 방어구 풀드레스 5셋스킬입니다 풀드레스가 나오기 전에는 
길드크로스라는 격투대회 코인으로 만드는 방어구 4셋을 사용했었거나
강운의 하위인 레이기에나를 잡고 만드는 기에나 방어구 2셋스킬 행운을 사용했습니다

길드크로스는 재료가 격투코인이다 보니까 매우 귀찮아서 기에나 2셋을 쓰고 댕겼는데 
이번 1주년방어구로 나와서 매우 만족입니다
5셋이라 스킬을 어떻게 맞추냐 하시는 분도 계실텐데

슬롯 빵빵합니다
이제 여기서 자신이 쓰는 무기의 장식주로 박으면 돼고 저는 개인적으로 확산 헤보를 추천드립니다

요런식으로 말이죠 장식주 난이도가 괴랄하지만 참고용으로 쓰시면 될것 같습니다 포술은 용격용
무기는 안피니그라 커스텀강화는 공격 회복  강화파츠는 리로드 리로드 리로드 입니다 이유는 밑에서
그리고 제일 중요 부동복장 치유의연통은 꼭 챙겨갑시다

아이템은 이런식입니다 

3렙 확산이 메인이 아니고 2렙확산이 메인입니다 
강화파츠가 리로드 3개인것도 2렙확산과 용격탄을 좀더 빨리 쏘기 위해서고
3렙 2개인 이유는 탄을 쏘면서 탄이 다 떨어지면 그 탄이 사라지고 그 밑에 탄으로 갑니다
쉽게 말해서 장전없이 3확 2확 한번에 4번 쏠수 있는거죠 포획물품도 들고 가시는것도 좋아요

이제 퀘스트에 들어갑시다

맵은 특수격투장 우르무가 위에 푸케푸케와 쟈그라스는 밑에 있습니다
저는 엎드려 나오자마자 씨앗을 먹고 부동복장을 입은 뒤 우르무에게 가서 어그로를 끌고 밑으로 내려와 
격룡창쪽으로 가 치유의 연통을 설치합니다 그럼 저 3친구들은 그쪽으로 모일테고 저희는 신나게 확산을 쏘면

끝나는거죠 포획을 하면 더 빠르게 끝나겠지만 확산뽕에 취해서 계속 망하네요
아이템창도 많이 비어있겠다 포획을 원하시는 분들은 포획물품을 챙겨가는것도 추천드립니다
시간은 1분10초에서 40초 왔다갔다 하네요

주의할점은 너무 빨리끝나서 나갔다 들어왔다 하다가 비료주는거 까먹어서 망하는 경우도 있어요
제가 아까 그랬거든요 
무튼 식사권 많이 얻으시고 많이 사용해주세요 저도 퀸맘타를 위해서 많이 쌓아놓겠습니다 감사합니다