사람들이 각자 다른 야구겜을 시작하네요

저는 이사만루2하는데 이게 퍼펙트이닝보다 더 현실감이 있네요

타자로 플레이 할때는 컨택잘못하는 경우가 있어서 공을 못찾을때도잇고..

투수로 플레이하면 퍼펙트뜨면서 던져도 변화구는 공이 꺽이는 방향쪽으로 더 내려가게되고

아무리 던지고싶은대로 던져도 공의 흐름도 읽고 그래야되서 계산적이여야하네요

현실성면에서는 퍼펙트이닝이나 컴투스프로야구 보다 나은듯..

시즌 선수별로 선수활약에 따라 능력치가 다 다른게 마음에 드네요

이름값 보다는 그 해에 잘했냐 못했냐에 따라 다르더군요

이적시작에서는 사고싶어도 조금 기다리면 최저가로 뜨는애도 있으니 절대 무작정 사지마세요.!

그리고 트레이드나 꾸준한 선수판매로 이득을 챙기시구요.

글고 여긴 KT가 약팀이 아닌듯....시즌 플레이하는데 KT한테 제일많이지고..

시범경기 효과를 보는듯한 이느낌..

KT의 상승세가 현실이나 게임에서나 무섭네요..

시즌경기도 3승2패로 4등이던데..

무튼 게임 아이디 보면 알겠지만 저는 넥센팬으로써 올해는 쉬어가는 시즌이라고 보겠습니다!