스킬트리를 공유해드리는데요~

먼저 이 스킬트리는 협객(악령의 봉기 장비) 세트 // 악령(거짓된 신 장비) 세트 기준입니다!

스킬포인트를 위 두 세트효과로 포인트를 아낄 수 있는 장점이있어서 저는 이렇게 채용하게 되었습니다!

먼저 스킬에 대해 말씀을 드릴게요

크게 센티넬은 홀로그램 트릭을 이용해 쿨감을 땡겨 드론을 막 설치하는 캐릭이라고도 볼 수 있겠네요

저의 스킬운용에 대해 알려드릴게요

연습 모드 기준으로는 D2 -> D1 -> T2 -> D3 -> T3 -> D0 -> 스포트라이트 쓰고 떼기 -> 홀로그램 -> D4 -> D2 -> T2 -> D3 -> D0 -> 스포트라이트 쓰고 떼고 디멘션 -> 홀로그램

이런 식으로 반복해서 하고있는데요

실전은 더 다르니까 참고만 하시면 될 거같아요

순서는 저는 편한 순서로 한거여서 이 순서는 각자 맞추셔도 됩니다.

--------------------------------------------------------------------------------

패시브에 대해 설명해드릴게요

우선 위에 세트효과로 각 패시브를 3레벨 효과를 볼 수 있구요

저는 키네틱 8레벨을 줘서 10레벨 효과를 받는데요 이게 실전에서 편한걸 느끼게 되더라구요

10레벨 효과가 홀로그램 트릭을 시전하면 이동 거리가 30충전이 되는데요

이게 한무 느낌이라고 생각하시면 될 거같아요 그래서 저는 편해서 채용했씁니다

남은 스포가 얼마 없어서 하이테크 커맨더 패시브를 3레벨 주어서 5레벨 효과를 보고있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

여기서 추가로 궁금하신게 있다면 댓글이나 쪽지 주시면 제가 보는대로 바로 남기겠습니다.