1. 다이아 소실 문제 발생 고객센터 전화 다음주 금요일 복구 됩니다 복구 되지 않았고 아무런 조취도 안댓어여
  - 이후 횟수 와 합성  수치가 불확실한것을 포착 하여 제문의 하였으나 주말 밤에만 답변 왓고 
  - 이후 부터는 경험치 불규칙 이또 한 영상 까지 찍고 사간당 먹는 경험치 24시간 체크 하여 필드별 경힘치 
     스샷과  함께 문의 답변 체계 적으로 정말 잘하셧내여 
 - 이후에는 랭킹 보상 누락 갸름 등등 보상  모두 누락 

2. 피케이 자동 사냥을 가다 왓는대 유저를 죽였다고 빨갱이 되 있었다 전창에 광고를 하고 있는대 유저 한분이 사과 귓을 한다 이류 나를 파티 맻으려 클릭 햇다가 실수로 한두대 쳣는말 이였다 그런대 나도 안죽었고 그분도 안죽였다는말 이라 그럼 님이 아니 잔어요 사과는 왜 하세요 빨갱이가 됫으니 피케이 목록이 죽은 명단이 있겟지 하고 보는대 목록도 비어 있었구요 ㅋㅋㅋㅋ  문의 답변 자동 사냥 시에도 남이 치면 반격 기능 때문에 상대를 친다는 거에욤 근대 그런 기능은 지금도 없는 ㅋㅋㅋ

3 화가나 주말 밤에만 답변을 받고 헛서리 답변만...  각종 보상 누락 때문에 문이를 지속 함에도 지속적 피해만 
 결국 사건이 터집니다 귓으로 협박과 욕설 스샷과 함꼐 게임사 신고 이후 지속 적으로 욕설 신고 웃긴건
스샷과 함께 메일로 문의하니 게임내 기능이 있으니 그거로 해야 처벌이 가능하다 
게임내 신고 수십건 동일인물만 또 메일이 왓는대 메일로 스샷 첨부 믄의를 해라 격국 하지 말라는거죠
결국앤 중복 출금 까지 발생하고 경찰서 까지 방문 그이후 게임 진흥원에 전화 증거보내고 다 소용없고 한달후 
게임대상까지 받더군요 ㅋㅋㅋㅋ 진흥원 직원 게임 제제 법 자체가 업다는 답변까지 

4 동생이 구글을 통하면 환불이 가능하다 문의하였는대 해주겟다 하는겁니다 그런대 문제가 된 중복 출금꺼만 한불된 난 분명이 전체금액 환불이 된다고 해서 한건대 이후 구글에 메일을 보냇으니 차단이 되어 보내 지지않았어요
오딘 게임 하지 말라고는 안합니다 과금은 하지 마세요

이건 지금도 일부 증거가 존재하고 사실 입증 할수 있으니 필요 하신분 유포든 활용이든 다 상관 없습니다
전 카카오는대 대기업이라 약관에 대로만 하면 문제 없을줄 알았어요 그런대 실만만 본인들이 만든 청소년운영정책도 스샷 싸지 직어 보내도 소용없고 오히려 신고당한 이가 전창에 이러대요 오딘 운영자가 편지로 욕설 신고 당햇다고 알려줫다 누구냐 도배를 하더군요 ㅋㅋㅋ 변호사 상담 결과만 알려 줄게요 니가 재판은 이기지 그런대 카카오가 돈이 많으니 변호사 업겟냐 재판을 끝내겟냐 소용없다 질질 끌고 안끝내면 너만 망가진다 협박인지 상담인지
하여튼 조심들 해서 과금 하시길 바래요 경찰서도 결론은 증거가 있음에도 사고접수를 안받아 주어 감사실 방문 그런대 감사실에선 사이버 템 까서 접수 하라고 그리곤 문을 닫아 버리 더군요 ㅋㅋㅋㅋ 현실 입니다 판단은 겜 하시는 분들이 하세요
개인 연락처 010 3924 4658