나를 잠깐이나마 메르시 혐오자로 만든놈 함 소개해봄

선정치(수비 시작하자마자 우리팀 트레한테 선시비 검), 제일 먼저 뒤짐, 힐돕힐 안함, 탱커위주로 빨대꼽기, 다음 라운드 모이라 이 다섯박자를 전부 갖춘 자경에서도 안받을 메르시를 역고에서 만남
내가 윈스턴인데 적 보는동안 "나한테" 빨대꼽다 라인이 메르시랑 나를 패는데 수호천사로 살지도 않고 그냥 죽음
아나 역시 힐돕힐이 안되면서 물리기만 해서 브리 꺼내듬
(애당초 물놈이 겐지 하나라 힐돕힐이면 충분히 버틸만한 부분)
아나는 잘해줘서 내가 메르시한테 브리 해달라고 했는데 결국 안함
그렇게 2분 남기고 3거점까지 다 밀리고 공격때 메르시가 모이라함
결국 2거점 중간에 못밀고 패배함(사실 힐러 한명이 없다시피해서 파힐도 덩달아 뒤지는데 우리팀에 1.x인분씩 하는 강한 골드들이 있어서 그정도까지 민거라고 봄)

걔가 금장 골드인데 일단 난 그렙 그티같은건 진짜 뒤지게 혐오함 나도 은장 골플이고 내가 못했던 게임도 별로 많지 않은데도 그렙 그티 스플뎀을 또 오지게 쳐먹었으니
근데 이새기는 금장 쳐먹도록 메르시 모이라만 했나 싶음 ㅋㅋ
솔직히 내 입장에선 브리가 메르시보다 1인분하기도 운영하기도 쉬운데 안하는게 이해안가고 금장되도록 영웅폭이 이리 좁은것도 이해가 안됨
진짜 이런 힐러를 데리고 있는 파힐만 불쌍하지;