나(솔큐)
성냥이진다 (솔큐)
이펙트화이팅, 한숨자면, 쎅끈한콩순이 (3인큐)
어짜피 배택 없으니까 특정은 안되니 걍 올림

메르시가 하루종일 라인꼽고 아나가
딜러들 느릿느릿 힐 챙겨주고 있길레
존나 어이가 없었음

안 죽어도 되는걸 자꾸 힐 기달리다가
죽으니까 열 너무 받음

게임한지 5분동안 상대 정크렛 0킬이였고
상대 겐지+빨대 메르시가 킬 내고 다녔었음
겐지메르시 둘이서 질풍긋고 들어오는데도 대처가 안됨

xxxxxxxxx 눌러봐도 메르시랑 라인은 저멀리 돌진으로 나가있고
아나는 존나 멀리서 80퍼정도 되는 라인 힐이나 하고있음 메르시가 꼽고 있는데도

나노 타이밍 3번 전부다 이긴 한타 두세명 남았을 때 들어감
메르시는 뭐 라인이랑 커플인건지 라인만 쫓아 다니고있고

그래도 입꾹닫하고 게임하고 있는데
한조가 오죽했으면 채팅을 썼을까 싶음
근데 이게 딜러차이라 그러네
한조가 상당히 잘해줬음 나는 솔직히 말해서
진작 포기했음(이 부분은 내가 할말은 없다고봄)

힐 아예 안 들어오는거보고
그냥 솜브라로 힐팩이나 주서먹으면서 겐지 마킹했음
해킹된 겐지나 윈스턴 한조한테 공빨대 꼽고 나랑 둘이서
패면 금방 녹는데 공빨대? 꼽히는거 단 한번도 못 봤음

난 힐러가 주 포지션인 유저니까
힐러들이 뻘짓하는게 뻔히 보인단말임

근데 3명이서 개똥싸면서 이걸 딜러차이라고 하고있네